您所在的位置:中国台州网 > 主页 > 焦点新闻 新闻热线:88516001 88516281
张兵在临海调研时强调:充分发挥优势 争当赶超发展主力军
2017-05-27  08:02:07  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈巍

5月26日,市委副书记、市长张兵在临海调研时指出,临海要充分发挥区位、产业和生态优势,聚焦经济发展,加快项目建设,深化改革创新,争当台州赶超发展的主力军,为全市发展大局作出更大贡献。市委常委、临海市委书记蔡永波参加调研。

调研期间,张兵一行实地考察了吉利汽车临海产业园30万辆产能扩建项目、头门港经济开发区汽车城、白沙湾海滨公园、大田平原排涝一期工程、灵江扩排挡潮工程等项目的建设和规划情况。张兵为项目建设的“临海速度”“临海力度”点赞,要求临海加快项目建设进度,加强产业链招商,不断提升发展后劲。临海市国地税联合办税服务大厅通过自助办税、网上办税,实现大部分日常业务企业零上门办理。张兵希望临海税务部门以纳税人满意度为标准,进一步深化“最多跑一次”改革,继续走在全市乃至全省前列。在考察临海国际医药小镇和华海药业时,张兵指出,小镇建设要以龙头企业为引领,深化全域旅游概念,按照国际一流标准,打造生产、生活、生态相统一的医药产业转型升级平台。张兵还考察了台州府城文化旅游区,要求加快创“5A”工作,让“千年府城”驰名中外。

在听取临海工作汇报后,张兵充分肯定了临海经济社会发展所取得的成绩。他指出,临海作为台州发展十分重要的“方面军”,要努力描绘“山海水城”最为精彩的篇章,打造“和合圣地”最有品质的区块,开启“制造之都”最富活力的“主战场”,争做“山海水城、和合圣地、制造之都”建设的示范城市。

张兵强调,临海作为台州的经济大市和副中心城市,地位重要,责任重大,下一步要延续良好的发展势头,确保实现“半年红”“全年红”。要主攻沿海,以头门港获批省级经济开发区为契机,突出港口引领,坚持产业为本,实现产城融合,加快海洋经济发展。要加快转型升级,深化供给侧结构性改革,做强先进制造,壮大生产性服务业,提升旅游业发展水平,推进企业股改上市,加强项目建设,着力提升发展质量和效益。要推进新型城镇化建设,按照“一尊重五统筹”的要求,挖掘文化内涵,加强城市建设,强化城市设计,完善城市功能,提升城市管理,努力打造品质临海。要深化“最多跑一次”改革,进一步完善告知制度,深入推进“一窗受理、集成服务”,推动服务下沉,优化发展环境。要加强干部队伍建设,打造实干担当的临海铁军,形成干事创业、比学赶超的良好局面。

市政府秘书长林金荣参加调研。

责任编辑:杨能勇
相关阅读
·张兵调研联系重点项目和重点企业时强调:以裂变思维加快项目建设 推动转型升级
·张兵会见德国工业4.0专家
·张兵会见中国生态城市研究院客人
·张兵在市残联调研时强调:加快残疾人全面小康进程 让残疾人拥有更多获得感
·张兵主持召开市政府常务会议
·张兵在台州经济开发区调研时强调:翻篇归零再出发 勇立潮头创新业
·张兵在全市创建省教育现代化县现场推进会上强调:深化改革把握重点 确保如期完成创建任务
·张兵在三门调研时强调:思裂变谋发展抓项目 当好桥头堡迈向新时代
·张兵在全市推进法治政府建设相关会议上强调:围绕大局 合力推动法治政府建设再上台阶
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

大陈有了“游小二”

夜访农户核数据

省防汛抢险演练举行

门面焕然一新
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
  论坛热帖
·【网友关注】临海小伙怒斥辱华言论
·女子高速驾车过于依赖导航被追尾
·6月1日起 无人机进入实名登记时代
·这个司机没有捆好东西 怪吓人啊!
·带着一条宠物狗一起吃饭 合适吗?
·新病毒“永恒之岩”源自美国武器
·读书月阅读 网友原创《江滨古街》
·这样“净身”是潇洒还是浪费 图
·驾车突然孕吐捂肚 车子撞上花坛
·就要开卖了 整大棚西瓜被人糟蹋
  视频推荐

罕见!全球出现不过 ...

黑龙江哈尔滨:东北 ...
·西班牙男子最快“无氧”登珠峰
·印尼191斤男孩切胃减肥
·迪拜机器人警察受追捧
·小熊种土豆憨态可掬萌翻网友
·港珠澳大桥海底隧道成功合龙
·罕见!全球出现不过百次 日渔民网获5米巨口鲨
·护照可以作为有效证件乘机
·“蛟龙”号在世界最深处下潜
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭