关闭

林允电影节发言全程看提词器 遭网友质疑业务水平不行

2018-06-14 11:26:59  来源:猫眼娱乐  

近日,林允参加上合组织国家电影节,网上曝光了林允参加电影节的视频,视频中林允与黄晓明搭档推荐电影,林允发言的时候全程看着提词器,照着提词器念,而且念得不是十分流利,对比下,一旁的黄晓明表现得十分完美,全程发言十分流利。

此事在网上引起热议,立刻登上了微博热搜。网友们纷纷质疑林允“这么重要的活动,搞成这样,是业务水平不够还是不够重视”。

有网友表示“毕竟是国家级节目,代表的是我们国家的形象,没做好就是没做好,接受批评是应该的!”但也有网友表示“艺人都看提词器的,网友也太严格了吧!”

作为明星艺人,行程大多都十分的满,经常都是从一个片场赶往另一个片场,很多时候可能没有太多时间去准备活动。不过,在参加这种大型活动的时候,还是应该提前做一些准备,毕竟面对的是全国甚至全世界的观众。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读