关闭

太悲凉了!天气的节后综合征就是雨雨雨

2019-02-11 11:10:11  来源:浙江在线  

     本周天气预报:

  这一天终于还是来了,上班第一天,多少人有节后综合征呢。困困困……





  短暂假期,有人欢喜有人愁,不管难过,还是好过,这个年总算是过去了。

  但总体来说,“好吃懒做”应该是对春节最大的尊重吧。不过,节日里全家基本都是这种标配,最忙碌的是妈妈们。

  春节前期,热得好似进入了春天,后期又冷得犹如在冰窖里。在这种悲凉的天气中,我们慢慢走向了工作……





  预计长假过后冷暖空气活动仍然比较频繁,台州的天气舞台仍然是阴雨打头阵,而我国中东部地区普遍出现了雨雪天气,对春运返程的交通运输造成较大影响。





  对于江南来说,未来10天阴雨天将再次“驻扎”,阳光又成了稀缺品,虽然雨势不强,基本都是小雨,但架不住天天下,衣服晾不干,袜子又不够穿了。





  不过未来一周冷空气依然频繁,虽然不会带来大范围的剧烈降温,但江南及其以北地区,气温在偏低状态下起伏波动,对于长江中下游一带来说,未来一周最高气温在5℃上下,最低气温0℃出头,加上阴雨(雪)持续,湿冷感将持续。

  台州今天阴有时有小雨,明天多云到阴有时有小雨。今天早晨最低温度:3-5度;白天最高温度:6-8度。沿海海面:北到东北风6级阵风7-8级明天6-7级阵风8级。

  综合台州气象、中国天气网等。


责任编辑:陈玲波
相关阅读