关闭

碧桂园5.7亿元竞得温岭热门地块

2019-04-15 09:17:43  来源:台州日报   作者:陈赛娇 邹洪珊

台州落子15个项目后,碧桂园再拿一地。4月12日,温岭市太平街道山下金村TP070301商住地块(含回购)挂牌出让,地块出让面积29119平方米,起始价为28900万元。吸引了近10家房企参与竞拍,经过166轮竞价,最终,碧桂园(台州宇盈置业有限公司)以5.7亿元拿下,成交楼面价7830元/平方米(不考虑回购配建等因素),溢价率97.23%。

据悉,该地块位于温岭太平街道山下金村,地处温岭主城区南大门,交通便捷。地块周边有温岭市第四中学、横湖小学,温岭市实验学校、温中实验学校等教育资源,还有温岭市中医院、东辉公园和锦屏公园等配套。

今年3月初,温岭城西神童门地块拍卖,10多家房企竞拍5个多小时最终以26.49亿元成交。此次太平街道山下金村地块的拍卖,延续之前的热度。土地市场一向是楼市的风向标,土地市场的回暖,预示着开发商信心回归。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读