关闭

台州萤火虫爱心公益在行动

2019-07-11 10:07:00  来源:浙江在线    作者:斯信忠 通讯员 沈华锋

   “我第一次吃肯德基。”“我第一次看大海。”7月9日上午,汇集在仙居瑶林拓展中心的24位山区学子争相地举手抢着说。

  这得益于萤火虫公益的台州爱心人士。由曾在斑马线上停车背残疾老人过马路,被人称为台州“路虎哥”周海峰牵头并捐资开展旨在“让爱陪伴 关爱山区儿童”的暑假长知识参观活动,得到了台州民泰旅游公司仙居瑶林拓展中心、瑞安市好帅气鞋业有限公司、台州亚尔泰鞋业有限公司等爱心团体的赞助。

  从7月7日开始,学生们可以游台州海洋馆、温岭石塘看大海、仙居瑶林拓展中心文体活动、逛杭州动物园等项目,度过难忘的5天集体生活。学生们每人还能收到二套衣服和二双鞋、帽及书包、学习用品,这些都是由爱心人士捐赠。

  “原来只在电视上看到过的老虎,今天活龙活现地看到了。”山区学生欣喜若狂,喜不自禁。陈秀鸳等十多位志愿者全程陪同,主办者还将绍兴回台州行程安排坐高铁,更让山区学生大开眼界。


责任编辑:陈玲波
相关阅读