三门县:隔离点上招才引智忙

2022-05-24 10:12:36  来源:中国台州网-台州日报   作者:章海英

5月22日下午,一场别开生面的“云推介”在三门县滨海科技城方舱隔离点上演。台州市人社局人才开发和市场处处长洪赞为上海大学学生介绍台州社会经济发展状况,解读就业创业政策,欢迎他们毕业后到台州就业创业。

这是三门县滨海科技城方舱隔离点为上海大学隔离师生准备的第三场“云推介”。5月13日,上海大学235名师生闭环转运至该隔离点,进行为期10天的隔离健康观测。三门在做好暖心服务的同时,抢抓机遇开展招才引智工作,邀请台州学院教授做线上报告,加深师生对台州和三门人文风貌的了解,吸引更多优秀人才留在三门、留在台州。

之前,台州和合文化研究院副院长、台州学院马克思主义学院副教授杨供法以《和合文化漫谈》为题作报告,帮助师生学习台州和合文化的由来和现实意义;台州学院马克思主义学院副院长盛跃明作《垦荒精神不老》专题辅导报告,号召学生学习“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的垦荒精神。

“我们想借此机会,把台州和三门推介出去,让学生毕业后选择三门就业创业。”三门县涉外转运隔离专班相关负责人任江南说。

编辑:褚淑华 责任编辑:刘锦萍 审核:陈瑶质
相关阅读