我市举行高校毕业生 就业公益招聘会

2022-06-27 16:34:21  来源:中国台州网-台州日报   作者:钟露雅

为全力促进高校毕业生就业,搭建用人单位与高校毕业生之间的沟通桥梁,6月25日,由市委人才办、市人力社保局主办的“激扬青春 筑梦台州”2022年高校毕业生就业公益招聘会举行。

本次招聘活动采取市县联动的形式,在市本级和9个县(市、区)同步举办线下招聘会。活动优选了我市浙江百达精工股份有限公司、浙江大自然户外用品股份有限公司、浙江圣达生物药业股份有限公司等431家企业,覆盖机械机电、医药医化、汽车制造等多个行业,提供研发、营销、管理等多个就业岗位,总需求人数达10859人,月薪从5000元至1.5万元不等。

“这是我们今年首次联动县(市、区)举办的线下公益招聘会,为了让更多人知道这次活动,部分县(市、区)还与移动、联通、电信等公司合作,针对辖区内18至35周岁的群体,通过短信方式提前告知。”市人力社保局人才服务中心主任赵继光表示。

编辑:褚淑华 责任编辑:刘锦萍 审核:陈瑶质
相关阅读