您所在的位置:中国台州网 > 住在台州 > 房产动态 新闻热线:88516001 88516281
乐视拟售北京核心地段房产 去年4.2亿美元购入
2017-04-21  09:30:01  来源:环球网  

据英国路透社4月20日报道,乐视正在洽谈售出其于2016年以4.2亿美元购入的世茂工三,或部分或全部出售。此次出售不动产是其应对转型过程中出现的资金问题,谈判已持续了数周。

乐视希望出售其在三里屯的多达50,000平方米的北京财富时代以及北京百鼎新世纪企业管理有限公司以及其去年5月份购买的世茂工三的房产。

资料图

乐视如今经营范围涉及电动汽车到智能手机,体量庞大,与此同时,在投资方面乐视公司也十分大胆,打入美国市场,同时准备入股高端电动车巨头特斯拉。然而,乐视CEO贾跃亭去年11月份对外承认乐视的大规模扩张引起了“大公司病”,导致目前乐视正面临严重的资金周转问题。

今年2月份,乐视体育失去了亚洲足球联合会转播权,随后就推迟了其付款期限。乐视目前正在对它的投资业务加强管理,它想要出售其在美国的产业并以20亿美元的高价购买美国电视制造商Vizio。

乐视还卷入了挪用易到13亿资金的风波。本周,易到用车创始人周航已经离开了该打车软件管理岗,并要起诉乐视挪用易道13亿资金来填补智能机业务的空缺。随后乐视否认了这一指控。路透社联系乐视公司时并未得到其对于此次资金调整的相关说法。

此前,乐视曾涉足多个领域,从体育授权到打车软件,甚至还包括智能手机及家居用品。有人称,此次出售北京房产是乐视重新理智理顺其核心商业线路的重要线索。可以允许其回到智能手机、电视、乐视体育等主营业务。

此外,乐视还在中国、美国及印度进行裁员,俄罗斯当地媒体也称其在俄业务也在减少。

乐视一位不具名的知情人士称,乐视将会继续其国际化脚步,但会更有节制。乐视CEO也说其后公司业务将会聚集到主营业务上¬——乐视电视上,主营娱乐的乐视网络信息技术平台,并将加紧整合其他业务。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

双水路东延工程

科普血友病知识

食品安全排雷“百日攻坚”

市民监督团开展集中督查
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
  论坛热帖
·【关注】让13位流浪者找到回家路
·网恋女友是男儿身 和近百人交往
·温岭渔船突发大火 官兵紧急灭火
·玉环一阿婆掏26万元买了大堆糖
·探亲的兵哥哥路过 一把捞上男孩
·一个泳池含尿140瓶,你相信吗?
·天气转暖 韭菜蒜苔茄子都降价了
·小长假临近 部分线路动车票吃紧
·2017台州市公务员考试考点公布
·仙居城区公交免费坐 市民都叫好
  视频推荐

我国高铁首次跨省调 ...

全球首款飞行汽车即 ...
·我国高铁首次跨省调价 一等座最高涨幅超50%
·世界最长寿在世老人
·食物卡喉学一招专业急救方法
·司机超载冲卡持械追打工作人员
·刘德华坠马三个月后拄拐出镜
·[视频]让互联网更好造福人民
·小男孩模仿动画片撑伞坠楼摔伤
·两岁失去鼻子嘴巴3D打印再造
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭