您所在的位置:中国台州网 > 住在台州 > 楼盘展示 新闻热线:88516001 88516281
台州大公馆
2017-07-26  12:15:13  来源:乐居网  

    椒江华鸿·台州大公馆预计7月首开,存一万*三万活动火热进行中(活动到一定人数即截止),具体可咨询售楼处。据了解,华鸿·台州大公馆项目建筑由4幢电梯洋房和8幢观景高层组成,电梯洋房面积约143-166㎡;观景平面层面积约110-150㎡,错跃约170㎡(以售楼处为准)。项目162㎡、125㎡样板房已对外开放。部分工程处于打桩阶段,详情可咨询:400-819-1111转826877。

  项目详情:“台州大公馆” 总用地面积约4.3万㎡,总建筑面积约11万㎡,建筑采用现在最为领先的新亚洲风格,揉合西方美学与东方文化,通过中式的屋檐与法式简洁大方的主体造型完美结合,配以大面积玻璃窗,凸显精致、唯美的居住品质。项目分为洋房组团和高层组团,由南向北布置,最大限度保证所有住户的采光和通风,通过建筑和环境的错落布局,兼顾每一户的景观均好性,户户均有大面积落地窗和挑高观景阳台。

  “台州大公馆”项目位于工人西路,所处区域是椒江未来重点发展的“滨江新城”,按照规划要求,“一年有突破、三年大变样、五年大跨越”,现在已经启动了“江滨公园西进工程”拆迁改造,该工程东起轮渡路,西临大桥公园,南至工人路,东西长3.1公里,这三公里涵盖了休闲公园、高端写字楼、购物中心、五星级酒店、过江隧道等,是椒江主城区升级改造的名片工程。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

台州沿海高速公路桥面 ...

椒江首批新残疾车上牌

不念过往,无畏将来

护河小卫士
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
  论坛热帖
·【关注】网红降温神器有效吗?
·来读网友原创《跳跳鱼和弹乌干》
·买杰伦演唱会票!人均等7小时
·不会念车牌号上的英文字母咋办
·黄岩图书馆新馆建设遭遇钉子户
·这22坛白酒“喝倒”一村村官
·吉利罗佑发动机项目获省里核准
·沿海高速田西隧道顺利贯通 图
·男子开车怒撞水果店 抄刀就砍
·女子出租房里出事 房东闻异味
  视频推荐

多地高温持续 局地破...

老赖欠钱多年不还 离...
·熊猫保护研究中心迎密集产仔期
·两头大象被卷入海中 成功获救
·异地也可以办身份证啦
·东北虎崽首秀7胞胎“抢饭碗”
·多地高温持续 局地破历史极值
·今年首个台风活跃期到来
·黑龙江镜泊湖瀑布现环形飞瀑
·怎样避免车辆自燃
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭