关闭

年底扎堆推新 营销大战拉开序幕

2017-11-08  09:47:48  来源:中国台州网-台州晚报  

今年的“金九银十”,台州楼市表现火热,成交喜人。步入11月份,开发商为冲刺全年销量,推盘的积极性不减,继10月底的销售中心开放潮之后,11月初楼市依旧热闹,“双11”将至,除了新品丰富以外,购房者还有可能获得更多的优惠。

业内人士表示,步入年底的楼市,高性价比的项目将会不断增多。另一方面,调控政策一直没有放松,信贷政策也在收紧,加上租赁新政的出台,种种因素作用下,市场也越来越趋于稳定。

新房源热闹上市

11月的楼市,意外地掀起一阵往年不多见的入市高潮,不少楼盘都将开盘,推新上市的新房源不比“金九银十”少。

最热闹的要属椒江区,有中梁·国宾天下、碧桂园·珑悦、华鸿·台州大公馆、碧桂园·剑桥郡、高速·文鼎苑、开元三水润园、中梁·首府壹号院等楼盘预计推新。

黄岩区也有较多楼盘入市,有翠屏春晓、中梁·永宁首府、台州新城吾悦广场、宁江明月、耀达天玺等。

温岭市也有不少新房源将亮相,半岛名苑、京都御墅、京都盛世学府、祥生金麟府等都预计11月推出。

同样热闹的还有临海市,中梁·悦荣府、祥生·君临府、绿城玫瑰园等项目将推新。

另外,开发区、玉环市、三门县等也将有楼盘推新。较多新房源面市,涵盖刚需、改善、高端等各类产品,给购房者提供更多的选择。

营销大战已经打响

上周在这个11月的开端,就有不少楼盘展开活动,开发区紫薇花园于11月4日推出8号楼共38套,户型面积约300平装修成品房源;11月5日,临海祥生·君临府开盘,据悉,所推房源几乎售罄。

除了开盘加推,还有丰富的周末活动,碧桂园·剑桥郡举办了一场音乐节;碧桂园·曼哈顿1号举办了亲子插花DIY;玉环新城吾悦广场也举行了一场亲子活动,家长带着孩子一起制作蛋挞,培养孩子的动手能力,增进与孩子间的感情;天台杨帆·龙悦举办了蛋糕DIY活动;玉环苏泊尔房产则推出了木糠杯DIY活动……

随着“双11”的来临,这个节点可以说是房企年末抢收的好时机,借着全民购物狂欢节的到来,房企也搭上了“双11”的便车,比拼着促销策略,各种各样的优惠购物节或将来袭。业内人士表示,价格优惠一向是能够吸引市民的兴趣的,简简单单的活动形式,虽说不能像大型活动那般能够带来明显的成交,但是不需要过于复杂的准备程序,这种活动形式也是备受楼盘喜爱的。

市场表现总体趋稳

进入11月份以来,从成交量来看,延续了10月的余热,据不完全统计,商品房日均成交量在150套左右,特别是11月1日、2日成交量均达200多套。

接下来,基于房企冲业绩的需求,优惠促销的楼盘或将更多。在年底冲刺阶段,众多开发商或将更愿意选择“走量”方式推新,总体而言,11月份新品上市较多,市场表现仍值得期待。

业内人士表示,一方面,年终考核将至,部分房企或会以颇具吸引力的价格冲刺销售目标;另一方面,楼市将迎来年底推货小高潮,中心区域及外围板块均有新房源补给,一些品牌房企的全新项目也将陆续亮相,带动购房者看房及交易热情升温。年末房价预计总体维稳、增速放缓,交易热点将集中在房源充足的区域。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读