关闭

买房万万要避开这一层,开发商巴不得白送,一入手就跌价了

2018-01-12 10:18:08  来源:头条号  

装修确实很辛苦,但是当你装修完,看到自己的装修成果,又会觉得非常有成就感,不过大多数人都不知道应该怎么装修或者是装修只注重美观,其实装修和风水也是有很大关系的,它会影响着我们家里的财运、福运,如果装修好的话我们会越住越富裕的,买房万万要避开这一层,开发商巴不得白送,一入手就跌价了

很多人都不知道买一楼的房子到底有多坑,这里先列举一下吧,首先是电梯费,很多人都以为住一楼是不需要给电梯费的,但其实并不是这样的,电梯费是大家公摊的,不用也要交钱,不公平!而且低楼层由于被前排建筑阻挡,视野不开阔,日照时间不够,采光不足,湿气重,由于潮湿往往会滋生大量的蚊虫!再一个,一楼真的安全性差,我一朋友在高档小区,一楼被盗了,剪开一楼的防盗网小偷直接进去了!

一楼的采光肯定要比楼上差一些,这是毋庸置疑的,再加上花草树木的遮挡,屋里的采光就更差了,要是朝向再不好一些,肯定常年见不到阳光。屋里如果长时间没有阳关的照射会阴暗潮湿,这样可能导致病菌滋生。

厕所易堵。底楼是整栋楼的最底层,楼上的污水都要经过底楼下的下水道,有些人不注意,容易让烟头等杂物进入下水道。杂物下降,但到了底楼横向移动时,就难以随污水流动,所以厕所容易堵塞,容易泛起脏水。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读