关闭

房价高你就不买房了吗?劝别人不要买房的,可能自己都有几套房!

2018-02-02  10:09:38  来源:qihoo.com  

很多人都在说房价高,还贷压力大,每个月的工资都不敢花,几十年时间都在为银行打工等等,都在抱怨,劝大家不要买房。也的确是这样,生活中很多人身边肯定有这样的朋友,以自己活生生的例子教育你,但是一回过头,他自己又在到处借钱买房。

劝别人不要买房的人,自己可能都有几套房了,你还相信他说的不要买房吗?

至于说房价高,高房价也有高房价的活法,一位网友表示,如果你实在不想买房,可以将买房的钱拿出来环游世界,到处旅行。

但是这样真的好吗?年轻人如果没点压力,恐怕很少有人有前进的动力,尤其是现在家庭压力依然杠在父母身上,你虽然毕了业,也参加了工作,但其实就是一人吃饱全家不饿的状态,背负点房贷的压力或许你还能存点钱呢?

其实年轻人更要积极努力地去买房,买房不是你终极目的,只是你以此为借口奋斗拼搏的动力而已。以买房为目的,努力工作,升职加薪,试想一下,等你职位升起来了,收入提高了,买房还是难事吗?

所以不要羡慕别人住豪宅,拥有庄园别墅什么的,那都是别人付出了不知多少代价才得到的,你作为一个年轻人不好好工作,不努力就想拥有这些,怎么可能?天上不会掉馅饼!

虽然说现在的炒房客遍地都是,但是在今年这种形势下,很多炒房客都已经自顾不暇了,所以也不要羡慕炒房客来钱快,赚快钱终究不是长久之计,尤其是现在楼市正笼罩在调控政策下面,还想炒房赚钱的估计“死都不知道怎么死的”!

不管怎么说,年轻人早点买房是没错的,不要担心背负沉重压力生活质量下降,须知年轻不吃苦,到老必吃苦!到处借一借、凑一凑,动用父母的钱早点买房没什么丢人的,等你生活好了,收入高了,你父母焉能不跟着你享福?反之若是你还在为买房而奔波,家都没有,你父母就算再快活,又能快乐到哪去?最后想买房的朋友不妨来“子安买房笔记”,这里有购房者要的知识和技巧。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读