关闭

诺贝尔大板瓷抛砖 精致设计构筑高端家装

2018-02-13  14:14:51  来源:家居装修知识网  

中国人对于 家居装饰要求,总是讲究一个“大”字。从大方得体到大气优雅,“大”展现了我们对于 家装的品味。而近年来大板瓷砖的流行,也正验证了这个道理。相比过去的小片瓷砖来说,大板瓷砖能从简洁的装饰中映衬出“高级感”的设计风格。诺贝尔在2017年推出了新品大板瓷抛砖,为高端家装 提供了更多的选择。

大板瓷砖之所以深受欢迎,是因为它从视觉上给人一种延伸扩大的感觉,使空间更显开阔,成为不少高档装修的首选。在产品设计上,大规格瓷砖因为单片面积较大,可以承载的纹理元素更多,因此装修出来的整体空间纹理图案效果更加完整和立体,砖面所体现的细节也更丰富。然而大板瓷砖也因材质不同而受到诸多局限,例如传统的釉抛砖、抛晶砖,他们的制作更适合于小片瓷砖,而并非大板砖。

作为国内高端瓷砖的代表,诺贝尔推出了瓷抛砖产品的升级版——大板瓷抛砖。它兼具了大板瓷砖的外型与设计优势,更饱含了诺贝尔瓷抛砖产品的先进制作工艺。诺贝尔集团引进意大利超大吨位压机、超大尺寸喷墨机等国际先进生产设备,采用独有的SIMM-TEC核心专利技术,成功打造大板瓷抛砖,再次领先全球瓷砖行业。而在设计外观上,诺贝尔瓷砖依旧秉承着还原自然的理念,大板瓷抛砖经顶尖工艺造就,将逼真花纹、卓越性能和超大规格融合一身,呈现出令人惊叹的美感和品质,真正做到“似石更胜石”,将瓷砖带入一个前所未有的“石代”。

在尺寸方面,与行业内同类大板砖相比,诺贝尔大板瓷抛砖具备超大规格一体成型,拥有900×1800mm、1600×2400mm、1500×3000mm、1600×3200mm等多种规格,其中,1.6×3.2m是目前全球规格最大的大板瓷抛砖。装饰效果大气,整体连贯,延展感强;留缝更少,防污耐用,实用性强;自由裁切,组合多样,设计可塑性强,不仅可以替代石材(石材装修效果图),同时还可以拓展全新的应用领域。

在80、90后甚至00后消费群体崛起的今天,对 家居空间的审美,从过去中规中矩的方正格局,到更跳跃更灵动的线条空间,诺贝尔大板瓷抛砖则是应对市场变化最好的答卷。二十多年来诺贝尔瓷砖坚持创新科技,开创全球首款大板瓷抛砖,再一次颠覆行业,持续引领瓷砖产业创新升级,为高端家装 设计构筑更美好的蓝图。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读