关闭

蓝光地产三大项目开启2018精品嘉年华

2018-05-11 11:13:34  来源:clzg.cn  

市民关注蓝光芙蓉园项目。

近日,云南蓝光2018品牌战略及高端系产品发布会在昆明洲际酒店盛大启幕。发布会以“湖光山色,天地人和”为主题,这8个字不仅与云南蓝光三大高端系产品的核心价值属性高度契合,也表达了蓝光追求人与自然和谐共生的人居理想。

下午,发布会正式拉开帷幕,蓝光地产云南区域营销CRM 中心总经理王爽上台首先回顾了蓝光入滇七年的发展历程。

2012年蓝光地产正式进驻昆明,通过洞察市场痛点,找到蓝光改善的机会点,并把包含蓝光产品研究院、服务管理体系、完善配套体系三大体系的蓝光标准化体系引进昆明,科学营造高品质人居,先后打造了coco蜜城、天骄城、水岸家园、林肯公园等热销楼盘,其中有的是单盘销售冠军,有的创下三个月清盘奇迹,获得市场的高度认同。2017年,蓝光品牌提及率在昆明市场上高居第三位。

蓝光入滇七年,以硬实力为昆明人居体验带来颠覆式变化,更以低公摊、高赠送、良好的居住环境等人性化的革新,掀起昆明人居变革。七年来,六席作品创开盘热销纪录,为1.6万业主家庭提供高品质服务,客户满意度平均得分达95分以上。

2018年是蓝光高端精品年。发布会上,云南蓝光携高端产品系三大项目联袂亮相,这三大项目,也是最能代表蓝光对云南人居需求深度解读的项目。

花田国际度假区,以湖居之蓝,代言一座城市的湖居理想。项目创新采用配套先行开发模式,打造水果侠星球乐园、花田大道,11万平方米的3大主题商业街、度假酒店、养生会所,以及优质教育资源配套,演绎国际化湖湾生活,让世界的繁华幸会于滇池。

芙蓉园,以青山之蓝,诠释中国式山水居住理想,太平山水新城万亩林海中生长出来的苏州院墅。项目本身拥有会所、健身馆、素食馆、国医馆等配套。芙蓉园以“苏作”中国品位,打造“一谷九园六巷”,尽藏江南“雅静贵隐”,五院四进,深居城市而有林泉之趣,是都市人的理想家园。

雍锦世家,以270度天幕大宅,纳一室阳光,俯瞰城市风云变幻。以坐拥4座私家园林,毗邻1座逾53000㎡运动公园,三进院落+9s人居景观体,让景观不只是景观,而是与天地人和的沟通和对话。

对于企业未来的发展,蓝光地产云南区域经营副总裁何洋表示,蓝光将以“1+N”战略深耕昆明,布局云南。把云南16州市城市按专业城市分级体系,将以产业拿地为战略核心,通过股权合作、收并购、招拍挂、代工代建等多元方式获得土地资源,有指向、有针对性地进入云南省内各级城市。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读