关闭

台州“宜居美城”的画卷应当如何描绘?

2018-06-11 09:28:01  来源:中国台州网-台州日报  

随着我国经济发展进入了新时代,由高速增长阶段转向高质量发展阶段。城市发展也进入了高质量发展阶段。

高质量发展是一场关系发展全局的深刻变革, 对台州而言,这个特征更为明显,这种转变也更为迫切。去年9月,台州被住建部列为全国15个“城市总体规划编制改革”试点城市之一,在成功创建全国“文明城市”的同时,也获得了“中国最具幸福感城市”的美誉。

一幅全面建成小康社会、开启台州新型城市化建设新征程的美丽画卷正徐徐展开,台州的城市发展正步入一个全新的阶段。那么,怎样的规划建设才能推动城市高质量发展?台州城市高质量发展过程中究竟会对老百姓带来什么改变?

6月9日,一场主题为“共担时代责任,共促城市发展”2018城市高质量发展高峰论坛在台州学院大会堂举行。本次论坛由台州日报报业传媒集团主办,中梁控股、阳光城、荣安等四家房企承办。在央视主持人董倩主持下,经济学家姚景源、城市建设专家陈淮、中梁控股集团北区域董事长何剑等畅谈台州城市的高质量发展——

责任编辑:林菽蔚
相关阅读