关闭

英国房产变现能力有多强? 百万镑豪宅多少天能出手?

2018-06-13 08:55:51  来源:wallstreetcn.com  

房地产市场健康与否,能否迅速转卖变现是一个关键的衡量标准,其中超过100万英镑的豪宅能否快速变现,更能说明问题。

最新的调查显示,剑桥是英国房产交易市场流动性最高的地区之一,100万英镑以上的房产,平均45天就能找到合适的买家出售。

买家面临着高昂的要价、印花税以及其他税费等,百万镑及以上的房产交易并不容易,也最能考验一个地区楼市的变现能力。像剑桥、爱丁堡和布里斯托这样的地方,对卖家而言,房产交易也是一场耐心战。

图说:据Rightmove,百万镑及以上房产最快出手排名前10的地点如图

在剑桥,百万镑及以上的房产平均45天就能被卖出,显著快于全国平均水平的99天。

剑桥Cheffins的负责人Martin Walshe表示,多种原因叠加促使剑桥的房产需求达到了前所未有的紧张程度,这就推高了房价,也加快了各价格区间房产的销售速度,尤其再加上城市自古以来的低位房产供应。

剑桥、爱丁堡之后, Hertfordshire的Harpenden也是卖家出售百万镑以上房产的好地方。布里斯托和圣奥尔本斯分列排名的第四五位,平均成交时间分别为54天及60天。

图说:排名第一的剑桥,百万镑及以上房产平均45天可以确定买家卖出。

图说:爱丁堡第二,平均53天。

图说:布里斯托平均54天。

进一步分析布里斯托的数据显示,高端房产市场去年以来略显颓势。2017年,布里斯托百万镑房产平均36天出手,而今年则需54天。

Rightmove的房产市场分析师Miles Shipside表示,剑桥这样的热点地区近年来风头不输伦敦。苏格兰百万镑以上的房产市场也对苏格兰高端房产市场产生了积极的连锁效应,尤其是对爱丁堡这样的城市。

伦敦的顶级房产市场,价格动辄上千万镑,近年来热度有所降低,豪宅的印花税一定程度影响了伦敦潜在买家的热情。

随着年内加息可能性的增加,个人财政状况以及整体经济和房产市场的不确定性因素影响着许多潜在买家。

在大伦敦地区的Hackney、GoldersGreen和Brixton都登上了Rightmove百万镑及以上房产交易热榜,平均60天卖出。

价值30万镑及以下的房产平均两个月找到买家,而百万镑房产卖家可能等待超过三个月,也取决于房产本身状况了。

区域范围来讲,威尔士地区百万镑及以上的房产成交耗时最久——平均146天。英格兰西北部,高端房产一般131天左右卖掉,英格兰东北部平均124天。

在此前的数据中,英国国家统计局揭示英国平均房价22.4万镑,年增长率4.2%。

接下来,小编带您看看不同城市几栋风格不同的百万镑以上房产:

图说:这套剑桥中心地带的房产售价200万镑,二级保护建筑,八间卧室,四个浴室,以及私家临河泊船点。

图说:Broadlands这套五居室位于布里斯托西南部,售价195万镑,有三间客厅以及超过两英亩的土地。

图说:爱丁堡西区的五居室联排别墅,售价135万镑,四层,装饰有石质壁炉以及意大利定制衣柜。

图说:售价245万镑,位于圣奥尔本斯中心的这套爱德华时期风格六居室三层别墅有35英尺的餐厅。

图说:Harpenden市中心售价200万镑的独栋别墅有六间双人卧室,四间客厅,双车位。

图说:Woking中心五居室现代别墅售价210万镑,有四间客厅以及定制厨房。

图说:Brixton七居室维多利亚风格别墅售价190万镑,有134英尺的花园。

图说:温彻斯特百万镑房产,有六间卧室以及无比开阔的车道。

图说:Golders Green售价295万镑的二级保护连襟别墅,有六间卧室,一间大客厅,和迷人的阳台。

图说:四层楼,五间卧室,宽敞私人花园,Hackney的维多利亚风格别墅售价250万镑。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读