关闭

又一座城市综合体将开业,吾悦广场开业倒计时100天

2018-06-13 14:52:23  来源:台州楼市网  

6月9日,台州黄岩吾悦广场举行了开业倒计时100天盛典暨九龙坊产品说明会。

作为举办方黄岩吾悦广场,是新城控股斥资50亿手笔的第61座综合体大作,坐拥世纪大道主干,依托于黄岩最具发展潜力区域的永宁江畔,总商会、区政府环伺在侧。拥享规划中心、交通中心、政务中心、人气中心、文化中心五大中心区域价值及商业资源。

活动上,黄岩吾悦广场项目营销部王飞阐述了黄岩吾悦广场战略布局与未来发展蓝图,将为黄岩带来精彩的商业体验。

每一个城市,每一处生活圈,都有自己的商业坐标。项目商业销售副总监吴春芳针对吾悦九龙坊作了详细的讲解,吾悦九龙坊作为黄岩首个24H时尚体验主题步行街,拥享黄岩吾悦广场50万方一站式综合体商圈,融入吃喝玩乐购一站式六大主题业态,可谓汇聚万象繁华。

“音乐精灵”金海心压轴倾情演唱《呼吸爱》、《把耳朵叫醒》、《那么骄傲》,歌声甜美动听,掀起活动高潮!

魔术表演,歌舞表演乐趣不断、精彩纷呈!活动当晚还设有抽奖环节,精彩连连……

吾悦广场开业倒计时100天盛典暨九龙坊产品说明会圆满落幕。黄岩吾悦广场正向着更精致更舒适更摩登的时代更新着,期待9.21场精彩盛放!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读