关闭

房产税出台后会怎样征收?潘石屹建议征收第三套以上房子

2018-06-14 09:10:40  来源:网络整理  

关于房产税,现在几乎全国的人都在讨论这个话题,房产税何时出台,如何征收?这都是大家所关心的。以往房地产行业出现这样的重大热点,任大炮任志强肯定会第一个出来发表自己系列的观点。但今年的两会期间,房地产税讨论如此激烈,任志强似乎消失了。

事实上,沉默的任志强在近年来多次表态不再谈房价,不过针对房地产税的呼吁,他的好队友潘石屹却活跃了起来。前段时间潘石屹表示,房地产税出台后,房屋空置率和房价都会降,潘石屹还明确表达了自己的观点,第一套房子绝对不能收,第二套房子也不应该,征收三套、四套、五套以上房子的人,要赶紧去征他们的税!

我知道北京有人买一百套房,自己只住一套。潘石屹说,事实上潘石屹历来都是房地产税的坚定支持者。早在2013年的两会期间,潘石屹就发文称,2014年1月1日起,全国每户第三套以上所有住房原值1%的房产税,明天房价马上降。

我相信潘石屹说的这句,有三套及以上房产人征收房产税,应该跟我们这些买房者的心声是一样的。但是房产税究竟哪一天能推出呢?希望早日让没房的人住上房子,大家安居乐业,生活社会一片和谐。对此你有什么想说的呢?欢迎下方留言评论。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读