关闭

保利台州东路村项目今日奠基

2018-07-06 09:19:56  来源:  

 

今天(7月5日)上午,保利台州东路村项目奠基仪式在项目现场举行。

东路村项目地块位处黄岩老城核心,直面旗隆万豪酒店,规划建筑面积近60万方,是保利地产布局台州极具战略意义的高端项目。

项目整体规划打造成一个城市都会滨水生态住区,将营造包含观景住宅、沿街商业、滨水公园及商业、幼儿园、下沉式庭院广场等于一体的居住体。

保利浙南公司总经理刘智慧、保利台州东路村项目总经理彭嘹望,及项目建筑设计、施工单位代表出席了本次典礼。

其间,保利台州东路村项目总经理彭嘹望、保利浙南公司总经理刘智慧分别上台致辞,介绍了项目的规划设计理念与项目进程安排。

保利浙南公司总经理刘智慧表示,一方面,项目地块作为旧城“拆改”的重要区域,担负着改善老城面貌,筑美人民生活的重要作用;另一方面,作为保利地产落子台州的第三个项目,同时也是体量最大的项目,东路村项目将呈现高规格、高标准、高品质、高附加值的营造水平,成为保利地产参与城市综合运营,参与台州城市面貌变革的重要支点。

刘智慧还谈到,台州是保利地产全国布局的重要城市,未来保利地产还将继续深耕台州,不断为台州打造出与时俱进的人居经典作品。

本次奠基仪式圆满举行,这标志着保利台州东路村项目正式破土动工,台州的楼市版图又将迎来新的人居产品。

值得一提的是,作为中国保利集团旗下的大型房地产央企,保利地产秉承军工品质,已布局全国百余座城市;保利地产每一次城市项目的落成与运营,都为城市注入了新活力。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读