关闭

3年30万间公寓!保利成立长租公寓专业运营公司

2018-08-10 09:38:04  来源:南方都市报   作者:王艳玲

在国家租购并举的政策东风下,长租公寓市场规模继续快速扩张,房产中介、创投资本、开发商等纷纷加码布局。近日保利集团旗下公寓租赁业务的专业运营公司———保利公寓管理有限公司正式揭牌,又一家龙头房企进军长租领域。公司的战略目标是,至2020年公寓管理规模达30万间,成为以运营为核心的租住服务资产管理公司,国内领军的租赁住房投资运营商。

资料显示,保利公寓品牌体系为N系列,寓意保利公寓的N理念:干净(N eat)、温暖(Nuan)、新潮(New),目前已有小n、N+等品牌线相继面世,而广州小n公寓(赤沙店)也即将开业。未来,保利公寓将利用内部自持和外部拓展双轨驱动业务发展,在深耕一、二线城市的同时不断扩大公寓租赁的版图。目前保利公寓在全国已有10余个在营项目,在广州、北京、成都、重庆、武汉、南京、沈阳、大连等近20个城市管理与储备房源达1万余间。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读