关闭

金九银十”来临 ,台州楼盘积极储客

2018-09-07 13:30:15  来源:台州楼市网  

“金九银十”来临,楼市开始热闹起来。为了聚集人气,各种形式的暖场营销活动“如火如荼”地上演,不少楼盘借助开放示范区或样板房等方式储客。


伟星·国宾台样板房开放

8月30日,临海伟星·国宾台样板房开放,其品质和细节让到场市民感到惊艳。此次开放的样板房室内设计采用现代轻奢型与尊贵大气型两种风格,卫浴、龙头、橱柜甚至开关等都选用了知名品牌,让参观者惊喜不已,“样板房就是交付标准,同一个标准的厨电,自己装要花20多万。”


据悉,国宾台样板房采用预约制参观,从案场登记到现场一对一客户带看参观,每日仅接待数十组客户,让客户在充裕的时间内,感受其产品、户型、装修等带来的未来居住体验。

中南远洋·樾府示范区及样板房开放

9月2日,中南远洋·樾府示范区及样板房开放。伴随着一段激情火热的爵士舞表演,中南远洋·樾府正式启幕,活动上,项目负责人阐述了中南远洋·樾府的精工匠造,营造全龄化园林,让到场市民倍感期待。本次亮相的精工样板房,建筑面积约178平方米,从客厅到厨房再到卧室,其考究的空间美学和高品质也收获了一片好评。



责任编辑:林菽蔚
相关阅读