关闭

21.5亿!温岭神童门重磅地块挂牌出让

2018-09-07 13:32:25  来源:台州楼市网  

今天(9月6日),温岭城西挂出一宗重磅地块,出让面积114369㎡,起拍价21.5亿元,初始楼面价7520元/㎡(未扣除回购)。

地块信息:

土地用途:为商业住宅用地(部分用于村民回迁安置地);

出让面积:114369平方米;

出让年限:商业40年、住宅70年;

建筑密度:≤35%;容积率:>1.0且≤2.5;绿化率:≤25%

建筑限高80米。绿色建筑、装配式建筑、住宅实行全装修。

关于回购:

甲方按照5500元/平米的价格回购12000平方米商品房用于拆迁安置,设计相关税费按相关规定由双方自信负责缴纳。

实景图

地块位于温岭新城区,城西大道五洋路交汇处,周边配套成熟,行政办公、商业金融、居住娱乐、文化等一应俱全。

交通便利,附近有S1号轻轨(规划中)。还有银泰城、九龙湖生态湿地等生活休闲配套,板块潜力较大。

不过,近段时间土地市场总体降温,多宗地块底价、低溢价成交,这宗地块究竟会有怎样的表现,让我们拭目以待~

责任编辑:林菽蔚
相关阅读