关闭

新形势下房产中介如何转型

2018-09-14 09:36:45  来源:dayoo.com   作者:陈艳梅

面临强控严管新形势,房产中介的希望在哪里?近日,在番禺区房屋租赁和中介协会理事会指导下,由星展国际携手富力地产在番禺耀星展大厦5楼举办了一场以“新形势下,房产中介如何转型”为主题的活动交流会。协会领导,人保番禺支行、中国建行番禺支行、中国银行番禺支行等副会长单位代表,协会顾问、个协领导及番禺地产中介行业精英出席了交流会。

番禺区房屋租赁和中介协会林豪华会长致辞时介绍了协会的发展历程与未来部署,他强调,区房屋租赁和中介协会搭建交流平台的初心,是希望大家能快乐投资,合法经营,诚信服务,引领行业健康发展,共筑美丽番禺。本次主题交流活动举行的目的,就是探讨新形势下我区房产中介应该如何把握机遇,顺势而为,实现行业新发展。

番禺区房屋租赁和中介协会顾问叶敬潮分享理念,他认为行业从业者只要自爱自律,就一定有生存的空间,相信协会一定能引领番禺房屋租赁和中介行业未来闯出一条阳光大道,协会将以更加专业、更加完善的服务为地产中介企业服务,展现新姿态,创出新模式。

星展国际李树威董事长从地产行业的背景、地产中介的现状和新时代形势下星展国际的转型作了分享。他相信番禺地产中介的希望在于国家推行的租购同权、长租公寓、番禺旧改等。同时也非常自信地展示了星展国际公司未来的战略发展方向,表示将依法依规经营,从本地化、国际化、专业化深耕,向土地+、金融+、互联网+的方向转型。富力地产渠道总监李凯波结合国内外房产置业的新形势,从政治、经济、文化、旅游、投资等多方面,对柬埔寨金边的地产置业情况作了全面分享。建设银行番禺支行投行部陈泳诗总经理以“聚焦民生所盼,扬帆住房租赁”为主题,分享了建行全方位打造住房租赁综合服务平台的成果。同时,针对住房租赁市场遇到的难点,提出了一系列加解决方案。中国银行番禺支行消费信贷中心经理黄千珊也介绍了中行新业务“房东贷”和个人贷款业务。

本次交流会,是番禺区房屋租赁和中介协会换届以来的又一次新思维、新模式的开放交流,也是星展国际物业与富力地产携手共进的企业精神展现。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读