关闭

旺季将过 楼盘活动增多

2018-10-30 09:21:59  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈赛娇

转眼间,被业内寄予厚望的传统楼市销售旺季“金九银十”即将过去,近期楼盘营销活动持续不断,市场的整体热度攀升。

10月24日,碧桂园大家·滨江悦项目首期开盘,房源户型建筑面积约115-143平方米,当天吸引了众多购房者到场参与选房,人气火爆。10月26日,高速·文鼎苑推出临街商铺。

除了开盘,各个项目暖场蓄客还有不少,10月27日,朗成·江南墅“听云”示范区暨样板间开放;当天,温岭华董国际广场也举办了展厅开放活动;旭辉·公元项目则于10月28日开放建筑面积约138平方米的样板间。

10月底,各大开发商的营销动作频频,不少楼盘准备入市或加推新品,再次搅热市场。开盘加推、示范区开放、暖场蓄客等活动持续上演,购房者更应理性看待,切忌盲目跟风。需注意的是,购房者要从个人的实际情况出发,仔细查看样板房,了解清楚项目开盘优惠方式后再出手。

责任编辑:张舒婷
相关阅读