关闭

11月初楼盘活动很精彩

2018-11-07 09:22:45  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈赛娇

“金九银十”已经收官,上周,在这11月的开端,楼盘纷纷开启了自己的各种活动。

11月1日,万科台州商贸核心区项目和路桥商品城项目双双亮相,公布案名为“万科城”和“山海十里”,将以“好房子、好服务、好社区”的“三好理念”,致力为台州业主带来新的生活方式。

“台州一号”二期二批次房源也于11月1日开盘,再次售罄,项目17号楼、18号楼、63号楼于11月4日开启认筹。

11月3日,保利·大国璟实景示范区试运营开放,台州首届爱国主义教育兵器展也于当天亮相,吸引了众多市民冒雨前往参观。

另外,11月3日,恒大·城市天地新营销中心开放,方远·天璟首期开盘,中梁·国宾1号的展厅开放……可以说,11月初,楼盘活动尤为热闹。

此外,也有项目推出一些优惠活动。随着淡季到来,楼市将会释放更多优惠,开发商出尽奇招,暖场营销层出不穷。总体来说,台州楼市目前比较平缓,新房源供应充足,购房者可以多去楼盘转一转,根据综合比较后再做决定。

责任编辑:张舒婷
相关阅读