关闭

万科城:园艺化美式景观 引上万市民围观

2019-01-22 08:45:04  来源:中国台州网-台州日报   作者:王依妮

前来参观的市民络绎不绝。

近日,万科城生活示范区正式开放,两天内便吸引了上万名意向购房者到场排队参观。

踏入万科城生活示范区,记者便被室外的自然景观所吸引。庄园气质的小花园环绕建筑,两侧各有一条镜面水的安静长廊,塔状树、绿篱、美式喷泉点缀其中……尽显园艺之美。

在钢筋水泥的都市中,温情、和谐的氛围显得弥足珍贵。“目前园艺风格的示范区,从市面上来看并不多见。万科城的示范区打造追求自然的环境体验,通过建筑的立面、室内硬装和偏美式的景观打造,呈现出园艺化的美式风格。”示范区的景观设计师告诉记者,万科城示范区的景观打造采用格拉美西美式风格,对标宁波万科的TOP级住宅格拉美西,既拥有美式的整体风格,又注重空间体验的丰富变化。

记者了解到,示范区现场最火热的地方,当属售楼处内的沙盘区。万科城项目的地理区位、建筑外形、景观设计,在沙盘上缓缓展开。“我们将区位的落地效果展示在直径7米的圆形沙盘上,结合背景墙上的弧形三维宣传屏,清晰地展示出项目的价值点和未来空间,让客户对地段能有更直观的感受。”万科台州公司总经理助理董总说。

据悉,“阳光宣言”是万科集团在住宅领域的品牌标准化。该示范区将“阳光宣言”上墙,对项目区域内及周边的不利环境因素作出了特别提示。“诚实而匠心的好房子才能更好地诠释万科的‘三好’理念。我们秉承‘阳光’的原则,选择大大方方地和购房者去交流产品的有利及不利情况,为周边留下一个好的作品。”此外,董总表示,示范区的美式建筑将被保留,以商铺形式交付给业主。 

责任编辑:张舒婷
相关阅读