关闭

初夏楼市营销火热

2019-05-21 09:35:03  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈赛娇

5月中下旬,初夏的气息日渐浓厚,楼市也是一派热闹景象。受市场回升的影响,越来越多购房者选择了出手,各个项目营销活动愈演愈烈,各大楼盘也抓紧时间开盘加推。

上周末,黄岩恒大·御景半岛的魔术音乐狂欢宴,吸引了众多市民到场观看;路桥万科·山海十里、椒江置信·江南里等项目举办了产品发布会;椒江大家·金钰府的披萨DIY,路桥阳光城中梁·璞悦的创意饼干、3D木房DIY,玉环苏泊尔房产的亲子手绘等各类活动也精彩上演。

“参与性、互动性较强的活动能吸引市民参与,其中部分人还会成为我们潜在客户。”黄岩一楼盘销售负责人表示,当前市场火热,营销活动显得更为重要,结合营销节点适时推出特色活动,能吸引更高人气。

另外,近期也有不少楼盘入市,如高新区中南远洋·樾府5月17日第三次开盘,路桥中盛·大都会5月18日首期开盘。不少开发商希望通过合理的推盘节奏,利用好这波难得的行情。 

责任编辑:张舒婷
相关阅读