关闭

Jeep牧马人Mopar限量版2017广州车展亮相

2017-11-10  10:25:35  来源:易车网  

日前我们从官方获悉,Jeep将在2017广州车展上带来牧马人Mopar限量典藏版,其售价或为67万元。新车是为了纪念第三代牧马人十周年打造而来,并由知名改装厂Mopar参与整体设计。新车将限量20台销售。

外形方面,新车将基于牧马人Rubicon两门版车型打造而来,并采用蓝色涂装。其相比普通版车型多出了29项专属套件,譬如十周年专属轮圈、十周年纪念款发动机舱盖、A柱户外驾驶探索灯套装、轻量化绸缎黑管状踏板、黑色轮罩护板以及全新的前后保险杠等,整体造型更加硬派,也满足了越野的额外需求。

在动力上,新车将搭载3.6L自然吸气发动机,最大功率为208kW,最大扭矩为347Nm,与发动机匹配的是5速手自一体变速箱。此外,新车还将整车底盘高度提升了2英寸(5厘米),并提供多种规格轮胎选择,这也进一步提升了整车的通过性。

责任编辑:陈玲波
相关阅读