关闭

天台部分路段实行交通管制

2018-02-12  09:37:54  来源:中国台州网-台州晚报  

为了加强春节期间道路交通安全管理、方便市民出行,天台老城区、国清、赤城景区道路从2月10日起开始实行限制通行。

据了解,此次交通管制时间为2月10日至2月21日(农历十二月廿五至正月初六)。具体管制措施为:工人路、劳动路、赤城路、人民路、飞鹤路、金盘路、栖霞路、百花路8条主街道从8:00 -21:00时止,禁止0.5吨以上货车、拖拉机、大型客车(公交车除外)、三轮电瓶车通行;老城区主街道从8:00-21:00时止,禁止所有车辆调头、左转弯(有交通信号灯及交通标志、标线控制路口除外),且严禁在老城区主要街道停车位范围外乱停车,违者将予以拖离;机动车从秀园路进入飞鹤路,禁止车辆直行、左转弯;环城东路由西向东实行单向通行。

另外,农历十二月廿五日至三十日期间,从人民西路逆向行驶的1路、6路公交车绕道工人西路、3B路公交车绕道南门大桥行驶;从工人西路逆向行驶的2路、8路公交车绕道劳动路、赤城路行驶;2月15日(农历十二月三十日)20时-2月21日(农历正月初六)17时,除公交车、旅游大中巴车可经集散中心西入口(九九回归林),沿国赤环线进入花麦地停车场,其他所有进入国清、赤城景区的机动车一律停放在旅游集散中心停车场(免费)停放,游客转乘中巴车或步行进入国清、赤城景区。

责任编辑:陈玲波
相关阅读