关闭

宝沃汽车开启品牌发展新纪元

2018-05-17 09:52:16  来源:石家庄新闻网   作者:

5月9日,以“BAE超级工程院”为主题的2018宝沃汽车品牌日发布会在北京举行。发布会上,宝沃汽车创新诠释了以“最速曲线”为目标的宝沃模式,对中国汽车品牌登上世界舞台的发展模式进行了重新定义。

面对风起云涌的新能源汽车市场,宝沃汽车提出了创新的ET能源观,即“双轨道并行的新能源汽车发展观”。“双轨道并行”,意味宝沃汽车不仅拥有传统燃油车和新能源汽车的“双资质”优势,更凭借能够兼容这两种能源车型生产的e-Propulsion平台,同步进行传统燃油车和新能源车的研发、设计以及制造和销售。此次发布会正式上市的宝沃品牌首款纯电动SUV车型BXi7,就诞生于e-Propulsion平台。作为首款中国量产交付的四驱纯电SUV,BXi7凭借强大的双电机四驱系统、傲视同级的速度表现和全方位安全性,带给驾乘者无以伦比的体验。

发布会上,宝沃汽车还发布了其领先行业的三维亚米级导航。该导航将水平和垂直的导航精度同时由10米缩小为不到1米,并计划于2019年运用于宝沃旗下的新车型中,成为宝沃汽车在实现自动驾驶过程中的重要技术基石。

责任编辑:陈玲波
相关阅读