关闭

丰田酷路泽5700顶配18款 V8越野畅销价

2018-07-11 09:34:34  来源:ifeng.com  

近日店内获悉:18款兰德酷路泽5700VXS 纯白限量版。顶配(2018年1月生产新款运动地盘/大马力提升30匹,(雷测,底升,前后大包围,环影,蠕行前进,并道,电尾,KDSS悬挂,JBL高级音响,后娱大屏DVD)+ 纯黑限量标+纯黑前中网+限量行李架+粽格限量真皮座椅+银色内门把手及中控+银色反光镜背标+熏黑前大灯+黑色车身镀諾。(纯原装进口配置,无改动).

设计方面:丰田酷路泽5700依旧保持了非承载式车身、前软后硬的悬挂结构,但在电气化方面却有不 少的变化,提升了车辆的耐久性、可靠性和越野性能。整体内饰设 计,更是充分满足了消费者对高端 SUV内部空间的更高要求。

中东版2018款丰田酷路泽5700VX-S限量在外观和配置上有很明显的变化。以往的造型在心中早已根深蒂固,新车突然出现点时尚元素反倒不太适应,增加了LED灯。丰田酷路泽5700车身极具力量感的外形设计,再加上这庞大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。18丰田酷路泽5700VX-S饱满的车头、浮华而不骄躁,粗犷的进气格栅,豪气却不霸气。

真皮座椅采用5+2的形式,后排座椅不用的时候可以折叠并吊在车厢的两边,留出更大的载物空间。第三排座椅显得单薄了许多,舒适性大打折扣,毕竟只是用来应付特殊情况。超强的全时四驱体系,再辅以针对越野路况的陡坡节制、可锁止中间差速器和ECT等功效,使其成为穿越川藏线这种顶级险路的刁悍车型。

公司简介:天津山卡国际贸易汽车销售有限公司,成立于2013年9月,注册资金1200万元,是一家经国家工商总局批准的专业汽车销售单位。公司主要以销售保时捷,奔驰、宝马、丰田,路虎,玛莎拉蒂,林肯,凯迪拉克,雷克萨斯,法拉利,宾利,劳斯莱斯,奥迪,日产,福特,皮卡,商务车,房车等高档进口车为主。 代办各类新车的快速贷款,保险,上牌(包括外省市牌照),及汽车装潢等业务。为旧车提供免费上门评估,和免费寄售服务,并代办各类旧车的过户,转籍,验车等业务。本公司位于繁华的保税区地区,交通便利,停车方便。公司展厅面积将近1300平方米,展示各类进口高档热销及新上市车型。 公司全体员工将本着“服务为本,客户至上”的服务理念,不断提高和完善员工的自身素质和专业知识,以最热心的服务,最合理的价格,真正做到让您买的放心、舒心。

责任编辑:陈玲波
相关阅读