关闭

梅赛德斯-奔驰2018上半年售出34.8万台车

2018-07-12 10:52:28  来源:杭州网  

1-6月,梅赛德斯-奔驰及smart品牌在华共售34万8004台,同比增长14%;其中,6月售出58, 179台新车,同比增长12%。

今年,梅赛德斯-奔驰将延续稳健的产品攻势,将超过12款新车带入中国市场,包括全新CLS四门轿跑车、全新G级越野车、新一代长轴距C级车和全新长轴距A级轿车等。

2018年上半年,轿车阵容作为梅赛德斯-奔驰销量增长的主力,实现了平均超过20%的增长。其中GLC 轿跑SUV、GLS SUV分别实现了57%、70%的同比增长。梦想座驾车型家族继续为消费者提供魅力之选,在2018上半年实现51%的同比增长。“中国制造,专属中国”的梅赛德斯国产车型在总销量中占比72%,同比增长17%。

2018年3月1日,梅赛德斯-奔驰正式将原“售后服务”部门更名为“客户服务”部门,进一步强化以“客户为导向”持续推进其“最佳客户体验”战略布局。此外,3月再次下调维修零配件的厂商建议零售价,平均调整幅度为18%。截止6月,梅赛德斯-奔驰电子商务已覆盖全国220多个城市和超过500家经销商。

除了北京的Mercedes me三里屯体验店,Mercedes me外滩体验店也于4月14日在沪开业。今年4月,梅赛德斯居享系列/迈巴赫精选完成全球首秀,将梅赛德斯-奔驰生活方式引入到人们的“第一生活空间”之中,重新界定出行与生活之间、汽车制造商和客户之间的关系。

2017年是梅赛德斯-奔驰在华公益第十年。截至2017年,梅赛德斯-奔驰已向星愿基金累计捐资总额突破1亿元人民币,为中国9处世界遗产地提供更好的保护与管理,并建立了500个快乐音乐教室,惠及逾100万人。

近日,戴姆勒集团成为首家获得北京市自动驾驶车辆道路测试牌照的国际汽车制造商,将使用梅赛德斯-奔驰测试车辆在首都独特和繁忙的路况中展开道路实测,进一步完善自动驾驶技术的应用。

2018年,梅赛德斯-奔驰将向中国市场引入超过12款新车,包括已经推向市场的全新CLS四门轿跑车,下半年陆续登陆中国市场的全新G级越野车、新一代长轴距C级车和全新长轴距A级轿车等。

北京奔驰将于2019年量产EQ品牌旗下的首款纯电动SUV车型,并将在2019年底将其推向中国市场。

责任编辑:陈玲波
相关阅读