关闭

增运动版可选 新款雪佛兰迈锐宝XL广州车展首发

2018-11-01 10:38:58  来源:搜狐  

日前,上汽通用雪佛兰官方正式发布了迈锐宝XL的预告图,新款迈锐宝XL将于今年11月16日开幕的广州车展正式发布,新车定位中期改款并延续海外版本的设计,此外还将首次推出Redline尚·红版本。

外观方面,新款迈锐宝XL整体造型保持了海外版的设计,前脸换用了雪佛兰目前的家族分体式中网设计,并在细节之处加入了镀铬点缀。

此外,新车还将在2.0T(550T)车型基础上推出Redline尚·红版,其配有熏黑大灯组、熏黑侧窗边框、熏黑前格栅,带有红色饰条勾勒的外后视镜、前后车标及车身字母标识,以及18英寸运动轮圈等。

动力方面,新款迈锐宝XL搭载L3Z型1.3T发动机(535T车型)和LSY型2.0T发动机(550T车型),二者的最大功率分别为158马力和234马力。传动方面,新车或将有望匹配9速自动变速箱。

责任编辑:陈玲波
相关阅读