关闭

皮肤美白吃什么 5款美白祛斑汤让你白里透红

2018-07-30 08:48:20  来源:主妇网  

皮肤美白吃什么 美白祛斑汤的做法

冬瓜

冬瓜绝对是最佳美容减肥圣品,可以很好的美白祛斑、瘦身去水肿,因为冬瓜里面含有各种维生素、矿物元素、以及组氨酸、尿酶,不仅食用具有没办嫩肤的功效,而且直接用冬瓜片摩擦肌肤,也能祛斑以及润肤。

冬瓜汤的做法:

1.先把排骨冲洗干净,之后放入沸水里面焯一会后捞出,冲洗干净后控干水,之后把油倒入锅里

2.放入葱花,翻炒出香味后倒入排骨,翻炒出香味,再倒入水,放入盐,大火煮开后小火慢慢把排骨炖煮熟烂

3.之后把冬瓜洗干净后去皮切成片,出锅前半小时倒入冬瓜炖煮熟,最后用盐调味即可。

白萝卜

被誉为小人参的白萝卜,可以生吃,也能熟吃,因为本身独有的丝丝辛辣味,这让白萝卜可以有效促进吸收和消化,能够提高食欲,还能润肠通便,止咳化痰,并且白萝卜里面含有丰富的维生素C,因此可以抑制黑色素,可以有效美白祛斑,让肌肤细嫩白净。

鲫鱼萝卜汤的做法:

1.先把鲫鱼去鳞去内脏,之后清洗干净,再把白萝卜洗干净后切成片,再切成丝,之后把少许油倒入锅里

2.烧热后放入花椒,再把鲫鱼擦干水分倒入锅里,煎至两面都呈金黄色,之后把水倒入锅里,放入鲫鱼

3.大火烧开后小火慢慢熬煮,两小时后放入白萝卜丝,熬煮一刻钟即可用盐调味。

胡萝卜

除了白萝卜,红萝卜同样具有没办祛斑的功效,,胡萝卜里面含有的胡萝卜素不仅能够抗氧化,还能美白抗衰老,并且可以去除角质,以及舒缓肌肤,治疗痘痘;并且胡萝卜里面含有大量果胶,也同样是一种美容成分,可以将身体里面的有毒有害成分排出,从而让皮肤更白皙红润。

羊肉萝卜汤的做法:

1.先把羊肉洗干净后切成块状,放入沸水里面焯去血水,捞出后待用,再把胡萝卜洗干净后去皮切成滚刀块

2.洋葱洗干净后切成片,大葱洗干净后切成段,再把羊肉倒入电高压锅里面,放入大葱和洋葱,放入胡萝卜

3.倒入水,放入花椒,煮开后把花椒和水一块倒入高压锅里面,放入肉桂粉,炖煮熟后用盐调味即可。

土豆

土豆里面含有丰富的维生素、蛋白质、膳食纤维、微量元素,以及大量的淀粉,可以有效延缓衰老,排毒养颜,里面含有的维生素C能让皮肤更白皙光亮。

土豆浓汤的做法:

1.先把油倒入锅里,放入洋葱和罗勒叶,翻炒片刻,倒入火腿以及土豆,煎一会后倒入水

2.大火烧开后小火慢慢焖煮二十分钟,熬煮至汤汁浓稠,熄火后晾凉,再倒入搅拌机里面搅拌至浓汤

3.再倒入锅里,倒入牛奶,烧开后撒些黑胡椒粉,以及放入适量盐,最后用芝士点缀即可。

豌豆

最后要介绍的一种美白养颜蔬菜就是豌豆,它也是一种常见的美白祛斑的驻颜佳品,能够有效抑制黑色素,从而让皮肤更光泽白皙,不仅如此,常吃豌豆还可以紧致皮肤,拉紧眼部的皱纹。

豌豆肉片汤的做法:

1.先把豌豆剥好后清洗干净,猪肉洗干净后切成片,之后把淀粉放入猪肉中,倒入酱油和料酒

2.抓匀腌制一会,之后把油倒入锅里,烧热后倒入豌豆,翻炒片刻后倒入水,烧开一分钟

3.倒入肉片,划散后大火煮开,再用盐调味,撒些葱花即可。

责任编辑:陈玲波
相关阅读