关闭

理想家:好“色”老公爱古典 豪掷25万装3室2厅

2015-12-01 09:27:02  来源:网易家居  

本期主题:新中式+荷韵风 好“色”老公爱古典豪掷25万装140平米三室两厅

这套户型建筑面积140平米,是一套3室2厅2卫的标准结构户型,对于三口之家的居住非常适宜舒适,现有功能划分明确到位。男业主虽然是IT人士,但对古典的中式风格情有独钟。由于男业主收入不错,直接拿出25万进行装修,因此在装修材料的选择上都比较考究。

设计师根据男业主对于色彩和情调的高要求,将“荷花”作为主题用在装修中,彰显了业主姣好的生活品味。整个设计没有运用繁琐的元素,只是在焦点部分融入传统因素,起到画龙点睛的效果,翠绿的荷叶、粉红的荷花、淡淡的荷香,仿佛置身于一片荷塘之中。

坐标 :北京

面积: 140平方米

户型: 三室两厅

风格: 新中式风格

费用: 25万(整体全部做完包主材家具预算)

装修设计: 思雨设计&逅屋施工

户型特点:

1.户型建筑面积140平米,是一套3室2厅2卫的标准结构户型,对于三口之家的居住非常适宜舒适。

2.动静分区不合理。次卧距离入户门较近,客厅、餐厅活动对卧室和书房影响较大。

3.房间房型方正,面积适中,便于利用。

4.通风和采光性能佳,东西向两面采光通风,通透良好。

5.两个卫生间面积小,距离近,且次卫门正对主卧。

林菽蔚
相关阅读