关闭

Dropbox奥斯汀办公室

2016-02-18 09:58:35  来源:网易家居  

lauckgroup为安全文件共享和存储公司Dropbox设计打造了新的办公空间,位于德克萨斯州奥斯汀。lauckgroup与Dropbox合作培养设计与精神,捕捉到公司年轻的创造力与高水准的设计。这个新的工作场所模糊了工作和娱乐的界限,使新的办公景观成为日常生活的眼神。

设计的目的在于其姿态,现代建筑的语言贯穿了三层空间并保持一致,无论在细节,装饰调色还是照明。热轧钢的使用作为空间中高对比度的材料,用作电梯厅的钢板条,创建出独特的图案,并与温暖的胡桃木接待处形成对比。在相邻的空间,休息室延续了板条的形式,使用木材元素诠释,创建出温暖的乡村小屋的感觉。这些材料和建筑形式贯穿并诠释了空间中的关键区域。

设计为空间创建出独特的解决方案,允许了最大限度的灵活性。为每位员工创造灵活度与自由度,使他们可以重新配置自己的办公桌,选择最适合自己的工作风格和方式。在开放式办公区,屏风和开口带来了透明度,同时保持了空间创意的产生。第五层设置了咖啡吧,餐饮,阳台设施如各种可供选择的座位等,同时打造了一个平台,用于汇集所有员工举行大型活动的区域。设计团队的目的是确保每一处设计细节都能与Dropbox的公司文化相契合。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读