您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 > 每周一房 新闻热线:88516001 88516281
现代与怀旧元素 走进一间现代“日式大宅”
2017-07-28  09:32:39  来源:家居装修知识网  

浓浓的日式风情,不失现代时尚元素,女业主淡雅脱俗喜欢安静简洁的氛围,通过意大利IMOLA陶瓷多款系列瓷砖与软装配饰的搭配,让房间平静中又带有一丝色彩巧妙的点缀,整体空间充满了现代简约的色彩。

项目名称:慧谷根园

项目面积:300㎡

设计师:李辛鑫

休息区

亮点:墙面立体感

编辑点评:墙面的IMOLA陶瓷沃德系列的砖艺效果增加了立体感,带有日式风情的家具摆放搭配,品一壶茶小酌一杯酒,不禁生成一份世外桃源的景象。

客厅

亮点:怀旧气息

编辑点评:客厅所有的地面采用的维也纳森林系列,踢脚线位置也是同一系列,维也纳森林系列的设计灵感来源于芭蕾舞教室斑驳的漆木地板,表面光滑和粗糙的质感还原油漆木地板在不同使用阶段呈现的不同状态,微微的起伏色彩深浅变化及不同的触感,让空间充满了岁月打磨后的艺术氛围。

从挑空俯视角度,靓丽的沙发搭配多种色彩的装饰点缀,在冷峻中又夹杂了色彩的跳跃灵动感。

过道

亮点:硬朗与柔和相融

编辑点评:过道处玻璃质感的楼梯,搭配原木色扶手和小绿植的摆放,硬朗中添加了一丝柔和与绿意,阳光照进来,有一种质朴素雅、简洁宁静的氛围感。

阳台

亮点:空间整体性

编辑点评:阳台是敞开式的,整体地面依然是维也纳森林系列,从卧室延伸出去,墙面地面砖上墙,墙地一体增加了空间的整体与延伸性,某个午后,闲来无事,坐在扶椅上望着眼前大自然的美景,是多么惬意悠然。

浴室

亮点:简洁大气

编辑点评:使用意大利IMOLA陶瓷页岩系列,空间线条自然流畅,纹理浑然天成,冷峻时尚。

亮点:亮色搭配

编辑点评:业主有两个可爱的女儿,都有一个共同的可爱的名字Angel,为这两个可爱的小天使,特地选择了时尚色彩丰富诱惑十足的巧克力系列。

厨房

亮点:街头风情

编辑点评:沃德随性街头风花砖点缀,砖体表面深浅颜色的对比呈现街道外墙风化后的痕迹,搭配黑白色简洁橱柜,简洁中带有一丝随意的点缀。

中厨

亮点:镜面时尚感

编辑点评:厨房墙砖使用IMOLA雅致系列,砖体表面呈现半光半影的效果,拥有光滑细腻犹如丝绸般的质感,立体浮雕花砖更添精致,表达了一种优雅的生活态度。

平面图

小结:既有复古怀旧的孔雀、1874系列,时尚现代的巧克力、沃德系列,以及优雅精致的维也纳、雅致系列,简约大气的页岩系列,多不一定乱,搭配得当也能呈现一个别具特色的大宅空间。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

暑期增设防溺水警示牌

数百帐篷华顶上“盛开”

到山区避暑、嬉水

看!东海美味来啰
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】看看台州环保能打几分
·8月8日 台州高速公路施工信息
·来读!网友原创《走在山道上》
·女子扔了15000元 还跑进深山
·网友:泽国自来水来自酒厂吗?
·温岭男子深夜报警 快来帮帮我
·【关注】偷偷东西用面包车搬?
·来读书 网友原创《高山涨潮》
·这个饭店的餐巾纸竟然那么臭!
·新一代台州人早早出门去看世界
  视频推荐

首艘国产航母研制总 ...

避暑大军挤满河道 漂...
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
·101岁二战老兵跳伞破纪录
·国内首座横跨黄河玻璃桥
·母乳喂养率持续下降妈妈误区多
·土耳其冰雹中 记者坚持直播
·避暑大军挤满河道 漂流船变成“碰碰车”
·美军再次测试“萨德”反导系统
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭