关闭

极简家装设计,不刻意、舒适而灵动

2017-08-21 10:35:33  来源:腾讯  

极简设计:百搭白、中庸灰、炫酷黑这些现代极简风格在视觉上,总是可以搭配出一个“高冷”硬朗的气质。不另类又不迎合媚俗与人云亦云的现代设计风格,满足对于审美和家的完全概念。

细节上,地面运用了法国18世纪的凡尔赛拼接设计,将简约与优雅融合在一起,给人不同的视觉享受。将葱郁的植物引入室内,让空间和人的关系更加舒适、耐看,在这个理性的空间注入人文情怀,得到真正的返璞归真。


大见刚,细见柔。“小细腿”家具,以简洁的线条感和轻盈的设计感突出现代风格的独特美感,给人简洁、舒适的居家体验。选择明度偏暗的土黄色沙发调节视觉,增加一点趣味,让客厅更显“人气”。


作为无彩色系的的最佳组合,原木色、深棕色、灰色……这些颜色搭配在一起,让卧室多了一份理性的冷静。没有了繁复华丽的花样与纹饰,偏重于原木色的用料,为室内创造出一种自然简约的风范,充满了静谧、安宁。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读