关闭

懒人界又一力作,蜗窝家4.0懒人整装新品腾空出世

2017-10-10  09:52:35  来源:家居装修知识网  

2017年10月1日,经过两年的发展,蜗窝家不断在懒人服务品质上进行提炼以及产品的不断更新迭代,同时在广大新老客户的支持与信任下,懒人整装产品迎来了4.0时代。蜗窝家品牌创立初心成为专为“懒人”打造“拎包入住”的整装服务。蜗窝家一直在设计产品化、材料工厂化、施工标准化、服务流程化四个重度垂直领域深耕,立志用行业的良知,把服务体验做到极致,让客户不再为装修以及装修后的软装、家电、灯具、家具购置而烦恼。

而这一次4.0懒人整装产品和过去的3.0有什么不一样吗?蜗窝家是怎么进一步“打造”装修懒人。

蜗窝家4.0整装产品选用的品牌和款式都更加多元化,而且套餐产品更加全面。并且创建3000㎡整装体验馆,7大风格样板间所见即所得。

从蜗窝家1.0发售到4.0发售,服务客户已超过20000户家庭。蜗窝家在大众点评、妈妈网、网易云燕等互联网平台口碑皆位前三。得到蜗窝家“懒人”客户信任,主要的得益于我们一直秉承工程直管的经营理念,坚持不转包、外包,守住装修质量底线。并且,为了给客户提供最优质的材料,把材料成本降到最低,蜗窝家自有仓库,开启F2C模式,所有的材料均由蜗窝家仓库统一配送,保证材料质量,去除中间环节,让利给到客户。

这一次蜗窝家4.0产品的30套样板间征集活动,也是想让更多“懒人”客户融入我们这个“懒人”圈子,开启一次省时、省力、省心的“懒人装修”之旅。本次4.0产品样板房征集活动有更多“懒人”壕礼送给大家:

对于装修,在这行业沉淀19年的我们深知业主最担心的是工程质量和售后服务。作为广佛首家标准工程导入者,蜗窝家首创“5A“级示范工地,设定并践行5大施工标准,6条生命线标准,8大工程施工标准,12项创新技术,60项质量控制,108项标准施工工艺,实现每个施工环节程序化,规范化。

服务一直是我们深得“懒人”心的“武器”。“为客户提供最好的懒人整装服务体验”是我们的服务理念,永不更改。我们怎么给客户最好的服务体验?首先,从前期跟进到施工阶段,再到售后服务,蜗窝家为每个客户创建专属微信群,设计师、监理、质检等各部门主管全方位为客户的工程质量保驾护航。再者,我们自主研发ERP管控系统,由跟单到工地管控全方位通过ERP管理,提高管理效率,且客户可通过手机掌控工地所有情况。

为了挑战中国售后差的痛点,蜗窝家为老客户提供一年一度上门检修服务月,终生售后服务是口碑最坚实的保障。这是我们一直坚持在做的“有态度”装修。所以本次拥有30套样板间名额的“懒人”还能享受更多特权:

蜗窝家用偏执、执着的态度做好“拎包整装”这一件事。好的装修只是基础需求,那配套的软装、家电、家具是一个房子到完整家的幸福、简单、快乐选择方式的开启。

蜗来了,懒人主子你在哪?

责任编辑:林菽蔚
相关阅读