关闭

家居中木质家具都需要注意哪些

2017-10-13  09:21:59  来源:红网   作者:王召娣

相信和多人对于木质家具并不陌生,原生态,更受到人们的青睐,随着发展,如今木质家具已经成为家具当中的贵族,拥有一套红木家具,也是一种享受和奢华。但不知道大家是否知道,木质家具风水又有哪些讲究呢?

红木家具

红木家具作为家具当中的贵族,拥有一整套的红木家具,也是一种身份的象征,当然也是不错的理财投资产品,并且经久耐用,若是保养的号,未来有着很高的升值空间。但在风水中要注意,摆放的方位上,要注意避免在窗下,门口,适合靠墙位置,但需要和墙保持一定的距离,避免红木根被压迫,影响到家中的运势

木质八仙桌

八仙桌是古代很常见的家具,而到了现代社会当中,八仙桌的功能越来越多的被餐桌所取代,从另一方面来讲,餐桌的功能更加的具体,也更加的专业,但八仙桌由于过于笨重,所以很难适合现代生活,不过若是已经布置了八仙桌,就需要注意,切记不能够正对厕所,也不要正对厨房正门,否则会影响到家中的运势。

木质床

不知道从什么时候开始,木质床已经渐渐远离了我们的生活,然后,却不能够妨碍木质床的使用,从健康生活的角度来考虑,一套优质的木质制造出来的床具,在上面睡觉,就会享受到木质生命的滋养。从风水的角度来看,木质床在卧室中适合多个位置,但只要注意避免被横梁压迫就可以。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读