关闭

万科水晶城四居室欧式风格设计!

2018-01-11 11:14:29  来源:fang.com  

风格: 中式风格

户型: 四居室

面积: 260平米

造价: 半包35万

楼盘: 乐从雅居乐

设计机构: 名雕高端家装

设计理念:

古典的中式禀性纯正,内敛稳重中不失愉悦的西方情调。舒适的空间带来悠然自得的情趣。看似漫不经心,实则出奇制胜,真正体现了审美情趣和东方美。天花,地面和墙体的不同材质产生强烈的视觉碰撞,而又统一于内在的中式元素,在室内外空间自由转换和穿插。多款组合家具与独立家具,取经典古木家具之神韵。细节处同样注重中式元素的表达,轻松欢快而又蕴含深深的韵味。

古典的中式禀性纯正,内敛稳重中不失愉悦的西方情调。天花,地面和墙体的不同材质产生强烈的视觉碰撞,而

又统一于内在的中式元素,在室内外空间自由转换和穿插。

舒适的主卧空间带来悠然自得的情趣。看似漫不经心,实则出奇制胜,真正体现了审美情趣和东方美。

女孩房总是逃离不了红色的影子,挑选自己喜欢的红色,彰显自己的风格,充满了公主味的调皮气息,显得更有公主风范了。

整个空间挑选了米黄系的墙面布,给孩子打造宁静典雅的舒适居住而又充满幻想的空间,让孩子在属于自己的一片天空下自由长大。

风格: 欧式风格

户型: 四居室

面积: 216平米

造价: 40万

楼盘: 万科水晶城

设计机构: 名雕高端家装

设计理念:

房子交房时是精装修的,结构趋向合理,设计时并没有改动太多的结构,本方案主题是家,由于业主家孩子比较多而且年龄也比较小,方案主要从孩子角度进行考虑,对儿童房转角、尖角进行圆角处理,防止小孩子在生活学习中撞伤,并且儿童房采用了较可爱的艺术天花,突出小孩子活泼、快乐,整个方案造型简约现代的家俬结合暖色系的柔和光线,将整个空间氛围渲染出别样的温馨与典雅。

客厅布艺沙发组合有着丝绒的质感以及流畅的木质曲线,将传统欧式家居的奢华与现代家居的实用性完美地结合。

餐厅是家居生活的心脏,不仅要美观,更重要的实用性,整体性。餐厅的灯光很重要既不能太强又不能太弱,顶部做了简单的吊顶。在灯光的映衬下,温馨暖和的浅橙色让人胃口大开。

从整体到局部、从空间到室内陈设塑造,精雕细琢,给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大致感受,可以领悟到欧洲传统的历史痕迹与深厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。

汇合了现代的装饰手法,运用新材料超常规的组合和灯光的渲染,塑造出奇异、温馨、梦幻的空间。

儿童房的设计,首先要考虑儿童的心理特点。孩子们不仅要在自己的房间里学习、休息、睡眠,他们还要在这里形成个人的独立意识,培养自己的兴趣和自立能力。因此,为他们专门安排一个舒适的成长和活动空间,可以使他们尽情展现自己。

卫生间是多样设备和多种功能聚合的家庭公共空间,又是私密性要求较高的空间,同是卫生间又兼容一定的家务活动,如洗衣、贮藏等。它所拥有的基本设备有洗脸盆、淋浴喷头、抽水马桶等。并且在梳妆、浴巾、卫生器材的贮藏以及洗衣设备的配置上给予一定的考虑。从原则上来讲卫生间是家居的附设单元,面积往往较小,其采光、通风的质量也常常被牺牲,以换取总体布局的平衡。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读