关闭

升级健康空间,迎战流感季

2018-02-07 10:10:16  来源:家居装修知识网  

随着春节的渐渐临近,强冷空气也已覆盖到全国各地。不仅北方开始纷纷降温降雪,南方的一些城市如安徽、浙江、江苏、上海等也都迎来了难得一见的下雪天。一到下雪天孩子们自然玩儿得很高兴,但家长们却是操碎了心。入冬至今,我国南方和北方都已经进入了流感高发季节,流感病例高于过去三年同期水平,各医院儿科、急诊普遍人满为患。

相信每一年的冬季,家长对于孩子的御寒措施都做得十分周全,但为什么孩子还总是感冒生病呢?其实你很可能忽略了一点,那就是病毒的侵袭。这不仅仅是要求孩子出门在外要勤洗手,戴口罩做好防护,在家同样也要保证空气的健康与洁净。

那么,今年冬季如何“迎战”最强流感季?一台夏普KC-W380S-W1空气消毒机,能够为你升级健康空间,保障孩子与全家人的空气健康。

1

特有净离子群空间净化技术,杀菌净化空气

KC-W380S-W1它是一台空气消毒机,内含独有的净离子群空间净化技术,可主动出击三步完成杀菌净化:释放离子→分解病毒→形成H₂O。并且经过成功检验可证实,夏普KC-W380S-W1能有效杀灭和消除空气中常见的致病微生物、流感病毒,从而更好地带给你和你的家人健康清新的空气。

2

自然汽化加湿模式,舒适湿润整个冬季

作为一款空气消毒机,夏普KC-W380S-W1的功能还远不止这些,它还是一台具有加湿功能的机器。自然汽化加湿不仅安全健康,在秋冬干燥季节可以24小时地保证家中空气湿度,让人体时刻感觉舒适,也不会有静电困扰。

3

安静如一,提供更优质睡眠环境

作为一台多功能的空气消毒机,夏普KC-W380S-W1在静音方面做得也十分出色。约36dB的弱风模式,低于安静的图书馆,甚至是钟表,对于睡眠质量差或是家中有宝宝的人来说,可以在享受健康空气的同时,得到一份更无声的睡眠环境。

今年冬季流感异常猛烈,家长在为孩子提供防寒保暖的措施上,还应该对家中空气环境进一步地提升。最强流感季已经到来,是时候为家中入手一台夏普KC-W380S-W1空气消毒机,升级家中的健康空间了!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读