关闭

专家教你:N招教你选择定制家居优质代理品牌

2018-02-13 15:41:05  来源:其他   佚名

随着消费者对家居环境的重视和“买房热”的持续升温,在需求增长拉动作用下,家居行业有望保持良好的利润增速。与此同时,家居行业也迎来了投资的春天,投资者都希望投资代理加盟家居品牌。

投资需要对大环境有预先的洞察和分析。这几年的消费趋势表明,现如今国民不仅对新增住房有装修需求,对二次装修、租房装修等改善住房条件的需求也在增加,“全屋定制”成为消费者的热门需求,各种“全屋定制”品牌应运而生。随着家居企业设计水平以及定制化服务水平的提升,全屋装修的定制配件也争相出现。以家居装修中最关键的配件——五金为例,各种五金配件是家具的灵魂,决定着家具的使用舒适度,这几年消费者也愈发重视五金配件的质量与设计,对五金品牌青睐有加,这就给橱柜五金行业提供了更大的生存空间和发展机遇。

为什么诺米五金被业内认定为优质的代理品牌呢?当前五金行业设计、研发水平参差不齐,而且同质化严重,包括大多数知名品牌都缺乏创新能力,更倾向于传统的五金制作,并且传统的五金品牌并没有找到自己的转型突围。诺米在意识到这个行业境况之后,首次提出了“全屋五金定制”发展新战略,打响行业全屋五金时代第一炮。为了迎合“全屋定制”市场大趋势,诺米完成了从简单基本的五金配置,到多功能性五金、智能化五金的转变,运营范围更倾向于 “全屋五金定制”,以全屋五金的特质更容易获得用户青睐。诺米产品涵盖橱柜五金、衣柜五金、卫浴五金、智能水槽、精工龙头等全系列家居功能五金,品牌产品相对更加齐全,市场广阔。数据表明,智能化是家居五金的一大发展趋势。随着自动门、感应开关、卡式锁等开始进入人们的生活,人们希望的懒汉式的生活方式要求五金越来越人性化、智能化。诺米齐全的产品线和智能化的独家技术,让诺米品牌不断打开新市场,这两年发展迅猛,全方位布局全屋五金定制市场。

在“全屋五金定制”之外,诺米还有什么优势呢?除了富有想象的设计,品质至臻的产品,诺米高效真诚的服务也为其赢得了用户的喜爱,在这两年的五金品牌网络评价中,诺米以高品质好服务的好口碑胜出。对于经销商等大客户,诺米提供“一站式采购”方案,从而解决了经销商采购零碎、分散的行业“痛点”,而且“一站式采购”能将各五金进行多品类融合,这样客户才能得到更专业的产品和服务。对于终端消费者来说,诺米“高品质、低价格、好售后”的特质也更容易打入消费者内心,增加品牌好感度。我们知道,能做全屋五金的也都是企业实力雄厚,基础扎实的品牌,因为全屋五金定制通常都采用新一代的高品质、多功能、智能化五金件,而诺米品牌前身是信诚精密模具厂,优秀的五金开模能力,是产品质量最强力的保障。诺米五金产品早已获得了国际权威品质认证,在制造工艺和产品质量上都赶上德国制造的五金,但是价格却远比德国五金优惠,这一点来说,诺米拥有进口品牌无可比拟的优势。在售后方面,诺米的企业文化是秉承“顾客至上”的理念的,所以售后服务的水平毋庸置疑。这些优势,让诺米在其他五金代理品牌中更受加盟者青睐。

全屋五金定制是未来家居五金的一个新的发展方向,对很多家居五金品牌来说,是机遇,也是挑战,要抓住这个时代发展大趋势进行投资代理,最重要的还是要抓住五金的品牌实力,设计实力和服务实力。诺米拥有20年五金制造实力,也拥有一流的团队和完善的售后服务系统,在新的发展战略下,诺米有望成为下一个投资热点,而这种投资趋势,也将带动“全屋五金定制”新概念的普及,影响整个中国家居市场。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读