关闭

通过健康装修,这可能是目前国内最健康的办公室

2018-02-24 11:33:22  来源:家居装修知识网  

说到装修,大部分人的第一反应是复杂,第二反应是担心装修污染,尤其以甲醛为最。

办公室的装修,工期从来都很紧,因为租金不菲,时间就是金钱;装修完以后,从来都是最快的速度入驻,还是因为不菲的租金;然后,就是浓厚的装修味道,夹杂着各种污染,其中,甲醛几乎是装修污染的代言。

有没有一种可能,办公室装修结束后,做到几乎没有甲醛,没有污染,随时入驻?

位于上海市杨浦区政学路51号创智天地2号楼7楼的这间办公室,是朗绿科技的新办公室所在。该办公室由朗绿科技技术团队担纲技术方案,综合零甲醛装修、健康新风、智能化、人性化设计等多方面技术体系的运用,这也是朗绿科技的技术体系在办公楼领域的一个综合案例。

经过两个多月的装修,朗绿办公室于12月23日竣工,在装修完的第二天,12月24日,平安夜,朗绿科技喜迁新居。搬迁当天进行的室内环境检测显示,甲醛浓度为0.00mg/m3(对,你没看错,设备也没坏,经过权威机构校核),与室外当天甲醛浓度保持一致,检测结果优于全球最严苛的芬兰国家标准S1级(0.03mg/m3)。

前台检测甲醛含量数据↓

1.jpg

办公区域检测甲醛含量数据↓

2.jpg

如何做到?近期,朗绿科技技术团队将就朗绿办公室装修的设计、选材、工艺、控制和检测等方面,为大家一一讲述,专题解密文章,敬请期待本微信号后续推送内容!

快来看朗绿小伙伴们新的办公场所吧!

前台的背景墙 全部都是真真儿的植物

3.jpg

花园(花园装修效果图)式的办公环境,绿绿哒~美美哒~

4.jpg

简约(简约装修效果图)、简洁、实用

5.jpg

会议区域

6.jpg

7.jpg

责任编辑:林菽蔚
相关阅读