关闭

花了15万装修的新房,超级漂亮!大家都说住20年都不会过时!

2018-05-14 12:28:22  来源:fang.com  

新房交给老婆装修,前后共忙活了三个多月的新房硬装终于完工了,花了15万,里外打扫干净真漂亮。现在全部完工。这段时间老婆也很辛苦,看到我们的新家如此漂亮,从心里很感动!正在晾着通风中,再过两个星期就可以把家具搬进新房了!值得一提的是,客厅电视背景墙这样装修设计出来的效果实在喜欢,忍不住拍了几张硬装效果给大家晒晒,我最喜欢的是客厅的设计,很大气,这里与大家一起分享我家房子装修的历程。

客厅户型还是很不错的,客厅很宽敞,客厅设计吊顶造型,但是安装了灯带,很漂亮。单的吊灯,显得很大气;米黄色的欧式沙发,这样的设计很上档次!

沙发背景墙的主体风格相得益彰

客厅电视背景墙简单石膏线造型,整体大气也不会过时

卧室美观又温馨,还带阳台,效果杆杆的

阳台设计很实用,设计了洗手池还有置顶衣柜,地面铺的是防腐木

餐厅餐边柜是少不了的,搭配漂亮的水晶灯。

厨房的空间大,采光好,设计是一字型的橱柜,瓷砖也是暖色系的,深色系的橱柜,大理石的台面。

卫生间干湿分离也做了

责任编辑:
相关阅读