关闭

新潮实用焕然一新现代简约风格

2018-07-12 11:25:33  来源:fang.com  

本案例的业主平时都是在外上班只有偶尔才会回来居住,装修也是父母来定的。在上门量房后设计师与两位业主取得了联系,业主表示暂时还没有经常在里面居住的打算,现在只是会偶尔回来居住但是未来在打拼完后可能会回来生子定居。所以希望在设计上可以更多地预留出来空间进行更改并且能够时尚前卫一些。最终设计也是定为了现代简约风格,整个风格大气舒适在两位业主在外打拼后回到家也可以充分的休息。

整个客厅在设计上颜色选用了灰色为主,蓝色为辅的色彩来搭配,很好的营造了设计感与舒适感,整体家具都十分现代化可以充分的给人以舒适自由的体验感。

整体空间不论是简约的整体吊顶还是各种大框架的软装配饰都是通过设计的手法和材料的合理搭配,让整个客厅的空间感都有了极大的增强,整个风格也更适宜居住。

同时可以看到的是自玄关至客厅处预留了非常大的空间,在后期业主长期定居的话也是可以根据自己的喜好来对房屋的设计进修修改,可以让自己的个性得到很好的诠释。

除了设计整个房屋的家具与配饰也是精挑细选,墙边还设计有收纳与展示一体的柜子,搭配上整体都是以白色为主的各类软装配饰很好的让整个屋子有了清新自然的体验感。

对于整体设计来说,不一定要多华丽让是要恰到好处的让业主满意则更好。对于现在业主的需求就是在忙碌过后可以有一个属于自己的家来让自己充分的放松与休息。

所以在对于这个设计中并没有过多的复杂设计,一切都简约自然让整个房屋仿佛能呼吸到自然中的空气一般,整体烘托出一种属于家的温馨与舒适的浪漫氛围。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读