关闭

秋高气爽 在家冲浪

2018-08-08 11:55:33  来源:家居装修知识网  

立秋,是农历二十四节气中的第13个节气,更是秋天的第一个节气,标志着孟秋时节的正式开始:“秋”就是指暑去凉来。立秋后刮的风比夏季风凉爽,但“立秋”到了,并不是秋天的气候已经到来了,且立秋后仍有一“伏”,因此仍旧要注意防暑。

越是炎热,越想释放玩水的天性,没有哪个季节,比夏更适合玩水了:去游泳池在泛着蓝光的水中翻腾;或者去浩瀚的海边冲浪,或躺在边上放空,都是惬意的事情。立秋后,天气依然很热,但早晚温差逐渐增大,如何抓住夏天尾巴的同时,能舒适又养生地冲浪呢?

秋高气爽,浪鲸海洋温泉X10钢琴浴缸,让你感受到在家冲浪的畅快。

浪鲸海洋温泉X10钢琴浴缸生动的翘着尾巴的鲸鱼外形,十分惹人喜爱,而且鲸鱼的尾巴是翘在空中的,为浴室节省出更多的空间。同时,这是一款角饰型浴缸,整个缸体以两墙交接角落为中心,呈扇形延伸开来,其弧形设计的裙边线条走势柔软而富有艺术感。

浪鲸海洋温泉X10钢琴浴缸的侧壁、缸底上,设有多个按摩喷头,按下开关后,水流从小孔喷出,形成一股轻柔而有力的冲击水波,拍打按摩背部,全身心都能得到极好的放松,十分舒适惬意。浴缸底部升腾起来的股股水流,犹如海面上翻起的滚滚海浪,随着按摩水流的拍打,仿佛置身于海浪之中,享受冲浪的畅快。

同时,此款浴缸还设有恒温功能,泡浴时舒适感如何,恒温往往是起重要决定作用的关键功能之一,如果水温时冷时热,体验感就会大打折扣。泡浴时,你只需以最放松的状态,慵懒地闭上眼睛,聆听着美妙的钢琴演奏,无论春夏亦或秋冬,随时都能享受海洋温泉SPA。

立秋,凉风有信,而我有你——浪鲸海洋温泉X10钢琴浴缸,触手可及的温泉海洋冲浪享受。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读