关闭

看我们怎么玩转餐厅绿植 ​

2018-12-07 16:43:28  来源:jia360.com  

在一家餐厅中,硬装+软装相辅相成,在快节奏的今天,设计中越来越注重节能环保的设计宗旨

“在繁华之中找到宁静,一步跨出喧闹的城市”是追求温馨居室的梦想。

餐厅挂画

将植物引进室内,使内部空间兼有自然界外部空间的因素,内外空间过渡顺畅,渗透效果更为自然,达到内外空间的延伸。

餐厅装置艺术

绿化植物本身作为装饰性陈设,具有较好的观赏价值,能够吸引人们的注意力,因而巧妙、含蓄地起到了提示与指向的作用。

利用室内绿化可形成或调整空间,而且能使空间各部分既保持各自的功能作用,又不失整体空间的开敞性和完整性。

杀菌植物

有许多植物具有显著的杀菌作用。如:松柏、樟桉、臭椿、悬铃木以及玫瑰、茉莉、桂花、丁香、牵牛花、紫罗兰、柠檬、蔷薇等芳香花卉产生的挥发性油类都具有杀灭细菌的作用。

责任编辑:张舒婷
相关阅读