您所在的位置:中国台州网 > 宽频新闻 > 热点 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
曝心脏支架一半不靠谱暴利达9倍超贩毒
2012年10月16日  09:28:11  星期二  中国台州网

    “今天大家都非常迷信支架,崇拜搭桥。它对急性心肌梗死非常有效,但根据现在的统计资料,一半的支架都不靠谱儿。因此,在稳定的情况下,我作为心脏科大夫不建议做支架。”我国著名心血管专家胡大一在今天召开的第23届长城国际心脏病学会议上对中国青年报记者这样说。

来源:新华网    责任编辑:陈兴多
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

牙齿怎么保养最健康?

日本女优从业原因

中国牛气闪闪的5连号豪车

中国古代皇帝选妃“裸 ...
  分类信息
·台州日报报业传媒集团招聘启事 ·国庆热门线路 ·频道合作启事 ·健康老人名单魅力老人评选
·虚假新闻投诉 ·创建文明网站 ·网络音乐节 ·移动新闻热评
·收藏文化 ·台州移动 ·2011年度台州新闻奖获奖篇 ... ·人力社保局选调公告
·台州日报社临海市洪池路1号... ·网祭英烈网上征文 ·太平洋产险有奖活动 ·网站招聘
  热点专题
·中秋国庆长假小车高速免路费
·喜迎十八大 走转改大型主题采访活动
·聚焦台州食品安全百日大整治
·“人文浙江·传承非遗”网络寻访活动
·2012“文化新浙商”台州地区评选活动
·“最美青年”罗杰
·台州全力抗击台风海葵
·台州迎战9号台风苏拉
·贯彻党代会 迎接十八大
·科学发展 成就辉煌
  论坛热帖
·70张精彩自然和风光摄影作品欣赏 图楼
·六旬儿开“房车”,带99岁老妈游全国
·本周 台州仍将延续晴好天气 适合出行
·温岭一鞋厂发生火灾 无人员伤亡 有图
·罚款逾期 滞纳金该谁交? 律师来解答
·消费警示:现场推销有猫腻 都当心了~
·价格低收成少,咋办?今年棉农有点愁
·一只鹌鹑三份收入 鸟粪也能变“黄金”
·新鞋穿三天,鞋子就脱胶 店里还不给换
·谎话连篇难自圆,合同诈骗50万 详情!
  视频推荐

温岭男子高速公路丢 ...

介绍贿赂干部落马红 ...
·温岭男子高速公路丢垃圾甩出手上1万多手链
·介绍贿赂干部落马红娘难逃 温岭首例介绍贿赂...
·野田检阅海上自卫队
·女协警执法遭抗拒被撕破裤子
·新东方老师教你谈恋爱!言辞犀利爆红
·女幼师上节目跳钢管舞引发热议
·柬埔寨前国王西哈努克在京逝世享年90岁
·婚礼现场新人大跳《江南style》超火爆
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。