您所在的位置:中国台州网 > 宽频新闻 > 热点 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
郭晶晶被曝怀男孩 霍家赠2亿豪宅
2013年06月24日  08:58:32  星期一  中国台州网

现代快报6月23日讯 “跳水公主”郭晶晶去年底下嫁霍英东长孙霍启刚后,外界非常关心郭晶晶何时为霍家添丁。前日记者获悉郭晶晶将于八月产子,且是男孩,获霍家送赠市值超过2亿元的独立屋作奖励。霍启刚日前受访时,也默认老婆怀上儿子:“不讲啦,谢谢。”

郭晶晶去年十一月下嫁霍英东长孙霍启刚,何时为霍家开枝散叶一直成为全城焦点。郭晶晶今年初出席活动时,承认不设防全力造人,其实当时她已怀有身孕。至上月底,霍启刚牵手郭晶晶出席田北辰女儿的婚礼,当大家向二人送祝福时,向来不谈私事的启刚一反常态,还一脸笑容地表示:“收到了大家的祝福!” 郭晶晶也以“开心”二字作响应,难掩初为人父人母的喜悦。(来源:现代快报)

 
来源:新华网    责任编辑:雍昕
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

北京野模的生存状态

全球女性初夜大不同

“赤裸恐惧”生存秀

卖淫母亲的双重角色
  分类信息
·暑期文化嘉年华 ·招生咨询会邀请函 ·知识竞赛 ·征集最美微故事
·摄影作品征集 ·最美台州征稿启事 ·捐款公告 ·台州人保
·机票打折 ·频道对外合作启事 ·虚假新闻投诉 ·招商公告
·移动新闻热评 ·收藏 ·台州移动 ·明星机双雄,火力来袭!
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·“我的中国梦.最美中国”大学生微电影及...
·中国梦
·打造宜业宜居家园 台州全力推进多城同创
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
  论坛热帖
·竟敢在“违停抄告”牌子下的违停车!
·玉环林森火小学体罚事件,教育局作出处罚
·[惊]:温岭方城小学今年招生出现猫腻?
·为救重病患者35位村民自发前往杭州献血
·南青北白!浙江青瓷北宋越窑集锦欣赏
·交警这样罚款,有没有道理?想不明白
·车子行驶中轮胎竟自个儿滚走了,有图
·走马观花新马泰 网友出行记连载中 图 
·街道社区:且留一块地,让我们跳跳舞
·“多城同创”进行时!曝光台等你说话
  视频推荐

马中秋:北纬28度线 ...

神十航天员成功进驻 ...
·十余省市高招录取分数线公布
·今年全球首对双胞胎熊猫宝宝在卧龙诞生
·江苏徐州:救人所长正在医院接受治疗
·13岁男孩开半挂货车跑高速 父亲被罚
·科学家预测10万年后人类面容 眼大鼻大
·志愿者发起保护非洲野生动物公益活动
·31对来济务工人员举办集体婚礼安保,济南市, ...
·南非要求英国调查对南间谍活动
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。